Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 20:42
Ветеран

Здравствуйте, Enod!

Альтернативная финализация истории:

- А ведь вашего друга звали Никита...
Шутов улыбнулся и выдернул нож из спины Миши.
- Всех как-то зовут, только Город остаётся Городом, а я его вечным смотрителем. Если к концу рассказа выживет блондинка, то меня, скорее всего, съест живая комната, а девчёнка, возможно, с трудом добежит до таблички "Конец Города", но потом проснётся в одной из городских комнат с окровавленным ножом в немеющей от смертельного холода руке... А вообще, детки, курить вредно, вон всю гостиницу вверх дном перевернули пока за Мишей бегали, если бы я не метнул свой карманный секач, так и не догнали бы...

Enod, в общем понравилось, если писалось несерьёзно, а с налётом пародии на ужасы. Но надо добавить описание мест, внешность героев, логичную последовательность действий и хорошенько вычитать.
Количество персонажей сократите до двух-трёх человек и Шутова, так будет намного понятнее кто есть кто. Для того, чтобы они приобрели дополнительный объём не мешало бы им, кроме имён, добавить внешность, какие-либо движения в атрибуции диалогов и мысли. Город хотелось бы увидеть более тщательно... Да, и что-то непонятно: сначала они смотрят запись, потом пишут рассказ, а в конце бегают
за пропавшим товарищем, где мотивация?!
Удачи!

Последний раз редактировалось Anger Builder; 07.04.2014 в 20:58.