Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 20:50
смотритель этого кладбища

1. Ежедневно, в основном на компьютере во время работы с оным. Музыку "фоном" слушать не могу, мне нужно вслушиваться в парти инструментов, читать текст.
2. Почти ежедневно, точно еженедельно. Благо мп3 сайты ещё не вымерли а музыкальный рынок не стоит на месте.
3. Да, таких много. Причём их лист будет местами отличаться от групп, которые я слушаю повседневно. Например, HammerFall или Эпидемию я слушаю чаще, чем Queen и Led Zeppelin, однако классики из них именно последние.
4. Являюсь приверженцем нескольких, не всегда близких, музыкальных направлений. Но направленность есть и очевидная.
Почти вся музыка, которую я слушаю, связана с фантастикой - тематикой текстов, атмосферой, внешней стилистикой. Это и классический металл (хэви-спид-пауэр-трэш) и хард-рок, и экстремальный и прогрессивный металл (симфо, прог, симфоблэк, фолк, готик, дум), и электронная музыка (синтипоп, амбиент, нью эйдж), и фолк-музыка, и симфоническая музыка.
5. Меняются редко. Вернее было бы сказать, что я узнаю новых артистов, подходящих под мои требования, и добавляю их в свой лист, а не меняю свои пристрастия как таковые.

Последний раз редактировалось Robin Pack; 19.03.2008 в 14:56.