Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 21:23
Ветеран

e_allard, спасибо за поддержку!
Но высказывания Главного Героя мне жесткими не кажутся. Во-первых, я сама иногда не могу удержаться от прямолинейности, поэтому меня не расстраивают «жесткие» мнения. Во-вторых, Главный Герой даже сюжет моей «десятиминутки» не верно пересказал, посему не удивительно, что не обнаружено им никакой идеи. Ну, если улыбнулся пару раз, и то хорошо. В конце концов, я и не рассчитывала на филосовские размышления, как и на взрывной хохот, мне самой нравится юмор, который вызывает улыбку.
Советов, конечно, маловато, но ведь и ругать же кто-то должен.
В любом случае, спасибо, Главный Герой, что уделили время моему рассказу. Скажу ещё только о месте действия, уже сталкивалась с тем, что писателям-фантастам небесная канцелярия особенно не нравится (у обычных читателей с этим попроще), но я же не серьёзное произведение пишу, используя это место действия, думаю, для стёба вполне уместно. На более оригинальные идеи я способна. В этом могут убедиться те, кто прочтёт мой второй рассказ «Вкус Пустоты» (это не руководство к действию, это, чтоб не быть голословной).
Но фантастика уже на столько исхоженное поле, что всё в той или иной мере является повтором.