Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 21:45
Изгнан

Вчера пришёл спам от какого-то литературного сайта. Всё стандартно - творцы объединяйтесь и меня таким давно не возьмёшь. Лучшее моё творение в тот день оказалось нещадно смыто. Но это к делу не относится. Залез я в список издательств и почитал комментарии опытного писателя.
Цитата:
Здравствуйте! Я написал книгу "Сказы про рыб, зайцев, мух и других людей и нелюдей". Книга издана в Канаде. По договору с издателем, я могу издаваться где хочу. До этого почти такая книга была издана "Додозавром". Раскупилась и срок договора истёк. Кроме всего прочего, у меня готово ещё несколько книг. Это сборник пьес на тему метафизики и книга миниатюр: притч, рассказов, анекдотов и прочей пузатой мелочи. Есть ещё двухтомник в новом жанре: интернет-роман. Это фэнтези на тему современной России и битвы при Армагеддоне. Вряд ли эти романы при нынешней власти будут опубликованы в России. Ибо все боятся Путина. А я - не боюсь. Редактируется книга в новом жанре "Библио-театр" "Короткие пьесы ленивого драматурга" С уважением, ученик родовой корейской Школы Шести Драконов Ссаккиссо (учитель - Соболенко Сергей Анатольевич, Днепропетровск), каменный дракон, Ху (Борис Худимов).