Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 15:33
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
И да, именно в эту область зачастую подаются по первоначальному позыву "решить собственные проблемы". Много таких вариантов знаю воочию. У меня широкие знакомства в этой среде. От психологов до психиатров, через психотерапевтов и психоаналитиков.
Иллария, спасибо, что поделились наблюдениями. На самом деле и в литературе, и в истории, и в кинематографе достаточно персонажей не совсем адекватных психологов. Но, наверное, люди думают, что это шутка такая))

Цитата:
Сообщение от e_allard Посмотреть сообщение
Если честно, за всю свою довольно немаленькую жизнь (мне 47) я вообще не встречал людей, похожих внутренне на себя. Ни в своем возрастном диапазоне, ни вне его. Ни своего пола, ни противоположного. Хотя круг общения у меня довольно широк. Поэтому не представляю, что это такое. Наверно, мне просто не везет.
Возможно, Вы искали что-то другое))

Цитата:
Сообщение от Г у д в и н Посмотреть сообщение
Круговая порука № 8

Читая ваш рассказ, я испытывала нечто сродни тому, что ощущаю, когда читаю классиков фантастики, и хочется впитывать как губка стиль автора. И посещают мысли: «Я никогда не смогу писать на таком же уровне…» (Надеюсь, что это просто приступы заниженной самооценки.)
Гудвин, отбрасывайте такие мысли прочь, всему можно научиться, было бы желание и терпение! И спасибо за отзыв! Все замечания учту, насчет возраста крепко задумался - возможно, и правда стоит сделать героя моложе.