Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 14:50
Маг

Цитата:
Сообщение от Г у д в и н Посмотреть сообщение
Кста, примите ещё один.

http://forum.mirf.ru/showthread.php?...38#post1773238
По этому отзывы всё отлично.
Цитата:
Сообщение от Пикула Юрий Посмотреть сообщение
Reistlin, как всегда, могу опоздать немного с отзывами. С временем свободным проблемки некоторые.
Понял. Но постарайтесь не затягивать. Бесконечно ждать я не буду.
Цитата:
Сообщение от jadiella Посмотреть сообщение
Доколе, Рейст, ты будешь меня подначивать? Я огорчен, что мой любимый критик облажался на этой миссии, но как быть с рядом других людей, которые показали, что миссия вполне выполнима?
В общем, не трогай Гудвина, он сыграл, как мог, зачти отзыв.
Пределов нет. Ты сам это начал. Твой неожиданно любимый критик, если ты заметил, отзыва не оставлял. Чтение в преноминации не предполагает полного погружения в текст. Тем не менее, я: а) до сих пор не считаю это рассказом, и б) не вижу темы. Если очень хочется, могу поразмыслить над рассказом и отписаться, но тогда без обид.
В рамках поруки, указание на сложность миссии в том, что: а) текст маленький и при этом вычитанный (кстати, раньше у тебя было с этим делом хуже. Так что) и б) многое уже сказали остальные. Поэтому чтобы не повторятся, придётся приложить усилия. Об этом была речь, а не о восприятии и трактовке. Тем более, что я не уверен, что читательская трактовка имеет что-то общее с твоей. Так что ты увидел подначку там, где её не было.

p.s. И ты мне так и не рассказал, как у тебя раскрывается тема. Хотя ладно, перечитаю и снова не увижу и сам поищу.