А вот мне понравился данный фильм. Если дурить голову, то делать эффектно и изящно. В чудеса людям хочется верить, и фокусники всегда собирают толпы. А если некоторые зрители уверены, что дурят им голову, то жажду зрелищ никто не отменял: ловкость рук тоже вызывает восхищение.
Увлекательное представление, динамичное и яркое. Пусть разгадка оказалась банальнее, чем ожидалось, но следить за событиями фильма интересно, актерский состав радует. Каждый персонаж представлен шикарно, хоть и мало раскрыт. Отношения между ними лишь нечетко обрисованы, но фокусники едины на сцене, а за кулисами забавно по-доброму потролливают друг друга. Больше экранного времени отдано погоням и разгадке всего происходящего.
Не скажу, что меня удивили финальным раскрытием. На такие разоблачения, у меня в памяти всплывает Шалтай-Болтай из шрековского "Кота в сапогах". В плане экшена хороша сцена драки в комнате и последующей погоней за героем Франко.
В общем, довольно неплохой фильм из серии разгадай, что было на экране за прошедшие полтора часа.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|