Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю
А разве я хоть раз гундела на эту тему? 
У меня были ужасные, трудные периоды, когда всё вокруг было просто кошмарным. Только тут можно было как-то приободриться. С некоторыми креативщиками поговорить в аське, в личке, чтобы как-то в себя придти... И это было очень важно. Так что я никогда не кричу, что Креатив не нужен или изжил себя, потому что тут есть люди, к которым можно обратиться за поддержкой и помощью, в том числе помимо конкурса. И помогут!
Гм, мне столько нельзя. Хотя интересно, на каком языке буду ругаться... наверное, на старославянском 
|
А я, в целом, не приучена искать ни помощи, ни поддержки. Воспитывали в том духе, что жить надо так, чтоб тебя и в голову никому не пришло пожалеть, даже когда есть, за что. Стыдно внушать людям жалость. Нет ничего хуже. В результате, в моей жизни был, например, эпизод, когда я с лучезарной улыбкой проковыляла на сломанной ноге почти два километра, ни на кого не опираясь. И это не была поза. Единственно приемлемый способ поведения. Мелкая я тогда была. Самое смешное, что и дома родители факт "повреждения ребенка" заметили уже только на следующий день:) когда я совсем на ногу наступать перестала:)))
Но с креативщиками я разговаривала тоже постоянно:))) о самых разнообразных и очень увлекательных вещах:))) с очень широким разбросом. Очень помогало не "циклиться". И не жалеть саму себя непрерывно оптом за все случаи, когда меня никто больше и не пожалел:)