02.04.2014, 17:05
|
Новичок
|
|
|
|
Сварить. Убить. Съесть.
Скрытый текст - <Рассказ>: <Купил это на черном рынке. Продавец сказал что это "отличный заменитель крабьего мяса". Сначала меня смутила немного надпись на банке, которая гласила что нужно сначала сварить и лишь потом убить, но затем я вспомнил что сам себе недавно пообещал провести пару гастрономических экспериментов, что собственно и привело меня в это странное место.
Принес домой банку. Заглянул внутрь. Там по кругу были уложены дольки похожие на апельсинные, но розового цвета и под слизистой пленкой. Мне показалось что это яйца какого-то, очень большого насекомого.
Достал одно яйцо. Закинул в кастрюлю и начал варить. Самое интересное что из яйца, при варке, вылупилось нечто с ногами похожими на крабьи, но это был не краб. Существо было похоже на краба. Да и дальнейшая варка не убивала его. Оно лишь немного росло. Из небольшого яйца в банке ЭТО вымахало до солидных размеров и заполнило всю кастрюлю, я решил что блюдо готово и пора доставать.
Вывалил все в раковину. Существо двигалось. Мне потребовалось немало усилий что бы пробить ножом твердый панцирь, но я это сделал. Оно еще было горячим и я попробовал мясо. Мясо было жестковатым, хотя как и обещал продавец, почти совпадало по вкусу с крабьим мясом.
Я поел. Банку с яйцами поставил в холодильник и совсем забыл про неё.
Через месяц из холодильника начал доносится жуткий запах. Обнюхав всё, я увидел что с яйцами в банке что-то не то. Они изменили цвет и стали тёмно-серыми. "Наверное испортились" - подумал я и слил всё содержимое в унитаз.
Только потом я понял, что именно этот мой поступок сделал меня виновным с смерти двухсот тысяч человек.>
|