Цитата:
Сообщение от Элвенлорд Гримуар
Начал Архидруидом сценарий из предзаказа про Лес Сердец.
|
А я прохожу компанию за Эльфийский Двор. Первая миссия за эльфов, вора. Не использовал специфичных для класса юнитов, только некоторые заклинания, но у самого героя прекрасные способности открываются, вроде ходьбы сквозь стены, отравленного безответного удара или "бронебойности" для всех юнитов под его командованием, так что героя-вора можно и нужно развивать для рукопашной схватки. Вторая - за драконидов, архидруда. Великолепный класс. Специфические юниты дают охотников-лучников и шаманов с кислотно-ядовитыми снарядами и запутыванием, это особенно хорошо для драконидов, у которых нет ни ядовитых юнитов, ни обычных лучников. Суммоны великолепны, хотя и несколько зависят от удачи. Мне из низкоуровневых особенно понравились пауки, которые не только могут запаутинить противника, но и вырастают с получением золотой медали. Но можно умудриться призвать и гигантскую змейку четвертого уровня. Есть неплохие заклинания. Третья - за гоблинов, теократа. Только начал, классовые заклинания и юнитов оценить пока толком не могу, но как класс героя - не так уж плохо: лечение, очарование и прочие прелести.