Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 16:16
Свой человек

Смех

Цитата:
Сообщение от Ярослаv Посмотреть сообщение
[
Насчет психологических вещей могу дать объяснение. У меня есть образование психолога и практика в том числе. И широкий круг знакомых психологов. И я могу с точностью сто процентов утверждать - нормальный человек без глубинных внутренних противоречий в психологию не пойдет. Все идут туда решать свои проблемы, только многие по дороге забывают изначальный импульс. Психолог-невротик, помогающий другим - очень реальный образ))
Я давно об этом догадывался. Спасибо, что подтвердили мои догадки.

Цитата:
Во-вторых, психотерапевт и психиатр - разные вещи. Психиатр проверяет адекватность работы нервной системы и клинические отклонения. Психотерапевт - это психолог-консультант, работает с психически здоровыми людьми. Егор для этого квалифицирован - он заочно окончил ВУЗ. Факультет - это не курсы.
Я же говорю, я не разбираюсь в психиатрии. Знаю, что там много тонкостей и сложностей. Но то, что вы описываете, мне напомнило работу психоаналитика. Психотерапевт - также назначает лечение и лекарственные препараты. А для этого нужно глубокие знания.

Цитата:
Все остальные недоразумения объяснимы, наверное, разным опытом. Вы, может, не встречали клонов другого пола. А я встречал Ну если не клонов, то очень похожих внутренне людей. И от возраста это никак не зависит.
Если честно, за всю свою довольно немаленькую жизнь (мне 47) я вообще не встречал людей, похожих внутренне на себя. Ни в своем возрастном диапазоне, ни вне его. Ни своего пола, ни противоположного. Хотя круг общения у меня довольно широк. Поэтому не представляю, что это такое. Наверно, мне просто не везет.