Цитата:
Сообщение от lolnoob
Джейд, ты же знаешь, что пати\классы\дпс - это все богомезкие условности КРПГ. А у нас есть здоровые мужики (и женщина) которых лечить слишком рано и старик, которого лечить уже поздно. Так что готовься к тому, что они пройдут мимо, взяв в "пати" какого-нить коренастого друида с перебитым носом и двухметровым дрыном
|
ну да, ведь у нас гм добрый
если не будет хиллера, то никто и не заболеет воспалением легких в заснеженных горах, и рана не загноится и заражения крови не произойдет
разбалованны все
Цитата:
Сообщение от Арык
Один из игрунов придумывает какие-то левые, из пальца сосанные (ну, на мой скромный взгляд) квесты, по вине которых мы стоим на месте, и не один день еще простоим. А могли бы уже и в поход)
|
А я то думал, что все тормозится вашим двухнедельным гаданиями на грязи и кольцах о выборе пути. А оно вон как оказывается, во всем виноват мой персонаж...
Из пальца сосаные только мотивации идти в самоубийственный поход
между прочим, на стадии создания персонажа я предлагал некоторые вариации мотиватора для своего персонажа ГМу. Но он решил, что его мотивация будет лучше. К сожалению, его мотивация искажала выбранный мной образ и принять ее я не мог. Именно поэтому мотивация персонажа была поручена вам.
Увы, ваши способности как игроков были мной преувеличены. Оказывается, в партийной приключенческой игре вас интересует только ногибалово толп орков, а вовсе не отыгрышь, не раскрытие персонажей, не социальные взаимоотношения и не многослойный сюжет включающий в себя интриги и личные амбиции участников группы.
Меня не особо интересует игра в компании банальных манчкинов-ногибаторов, так что нет нужды делать мне "одолжение", вербуя к себе моего персонажа.