Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 06:57
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Бодроутро!

Майк, почитай вместо Ефремова Нила Стивенсона, Вирус Reamde. Все то же самое, что в Лезвии бритвы, только социалистические ценности заменены семейными. Ну, и плюс современный этап и американщина. Хотя русских в романе хватает. Не поверишь, я заплакала от зависти на третьей странице. И так с непрерывным жалобным подскуливанием и читала.

Халк, я путаю авторов и забываю заголовки. Обычно помню только Демьяновские, отчего считаю, что он талантливо их придумывает. Рассказ был с фейком, я действительно ругала, как и зачем герой через границу побежал, чтоб взорваться. Демьян же указал, где я ругаюсь зазря. И заодно еще любезно просветил девушку по смежным вопросам. Мне почему-то показалось, что фейк был ваш.

Джад, это тебе у кого поучиться захотелось? Впрочем, сейчас сама темы листану. Вдруг и еще что интересное обнаружу?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 02.04.2014 в 07:00.