Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 23:49
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
В итоге получаем, что при таком КПД критика вообще не нужна. В связи с этим можно давить на авторскую эмоциональность с переходом на личности. Выискивать чувственные стороны и вступать в дискуссии на отвлечённые темы о слонах. Хоть как-то цепляться за ключевые узлы и пинать по живому.
А как ещё?
Майк, лично мне не хватает общения! Вроде истории Демьяна про бронежилеты и пули, рассказанной в рассказе Халка же, если мне не изменяет память. Или отсылок к книгам и авторам, которых я не знаю. После блица я вон с подачи Лолдетки Славу Сэ взахлеб читала, и даже на книжку разорилась.

В этот раз месяц с начала выкладки прошел, а я еще не узнала ничего нового, кроме того, что сама нагуглила!

Цитата:
Сообщение от van Halk Посмотреть сообщение
ТТ на вас нет!
В смысле, "поубивав бы"? А хотите я попрыгаю на одной ножке?

боян, конечно. Но уж очень красивый. На Майдане выходит мужик и возглашает: "а кто сейчас на одной ноге не прыгнет, тот - москаль!" И весь Майдан принимается дружно скакать на одной ножке.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 01.04.2014 в 23:52.