Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 23:37
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Маска Локи Посмотреть сообщение
Леди И, так может просто раскидать невзначай ссылочки на ваши рассказы и сразу появится живое общение.
Вы не поверите. Но если б я хотела живого общения именно там, достаточно было бы подписаться собственным именем. Тем более, что я еще соавторствовать обожаю. И соавторы у меня - такая же прелесть как я. Другие попросту меня не выносят. Тут же страждущие алаверды набежали бы. Было бы не просто интересно, но еще и весело.

Опять-таки, анонимность не является обязательным условием. Достаточно ссылок в личку накидать гражданам, в любви к которым я сегодня неоднократно расписалась. Уж они меня ответным брюзжанием и подковыриванием пальцем не вполне удавшихся мест не обделят. Что всегда крайне познавательно.

Так что меня не слишком беспокоит недостаток внимания лично ко мне: я знаю, как это впечатление компенсировать. Но я на полном серьезе не понимаю, почему мне одиноко в ветках хороших рассказов, к которым я не имею отношения.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко