Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 22:27
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Не пойду никого читать пока свой не выложу, а свой выложу явно к концу выкладки. Ну зачем продлили её сроки, а?
Я сначала обрадовалась. Думала, еще и третий махну. Но конкретно сейчас - хочется все на фих поснимать, и больше вообще страниц не открывать. Получается, что я разбежалась поиграться, а тут - сидят все по своим короочкам, в смысле, своей веткам, и никуда не выходят: "я занят, занят!" С) по фигу, о чем в соседних разговаривают. Они что, за поговорить сюда пришли?! Неа, за тем, чтоб на троне посидеть. Чтоб себя, любимых, показать.

Кроме шуток, жлобов терпеть не могу. А здесь - уж очень наглядно жлобство проявляется. После конца выкладки может вы, да еще Аргус, придете. Остальным опять будет некогда. Они в чтении подсудных групп увязнут.

Таки и с вами, и с Аргусом, и с Санни, и с УЧ, и с Майком, и со Светланкой, и со Стоп-Сигналом, и с Лю, и с Лолдеткой, и с Рейсом я могу поговорить и в частном порядке. Это будет даже круче, за счет ощущения интима.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 01.04.2014 в 22:29.