Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 21:40
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
У меня на завтра запланирована пробежка по некоторым рассказам. Не факт, что хвалебная, правда)
Да здесь дело не в "хвалебности". А в откровенном жлобстве.

Кроме шуток, пусть каждый посчитает, сколько отзывов получил, и сколько оставил. И устыдится. Лично у меня - на текущий момент две выкладки. И в обоих - число просмотров превышает число отзывов на несколько порядков. Или правильно говорить "в разы"? А рассказы я пишу, конечно, хуже, чем отзывы, но не сильно. Получается, что мне попросту не желают отдавать визиты. Типа, я тут наименее занятой человек. Без работы, семьи и прочих вещей, требующих внимания.

В поруках я принципиально не участвую:
1) не желаю связывать себя необходимостью ругать текст, который мне не нравится, только потому, что подписалась;
2) не считаю, что заслуживаю внимания только баш на баш.

Если вы, товарищи, не начнете вылезать из тем имени себя, превращаясь из эгоистичных великанов в соучастников, я отсюда уйду. Мне не нравится такой подход к игре. Когда стоящими внимания кажутся только персональные ворота. Терпеть жлобов не могу.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 01.04.2014 в 21:44.