Тема: [игра] Враг неизвестен
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 19:58
Историческая личность

- Боюсь, что и вправду долгий - Маркусу стало жаль ее, такую хрупкую, исполосованную шрамами. Может мужчин боевые раны и украшают, но нужно было очень покривить душой, сказав, что девушку они не портят. И в то же время мужчина восхищался ее силой воли, ее целеустремленностью. Получить такие ранения и не сбежать к родителям, подальше от любых войн. Одна только простреленная ключица чего стоит, а ведь есть еще шрам на животе, шрам на бедре... мм... ножке... красивой такой...

До Штреллера внезапно дошло, что он уже пару минут молча пялится на, чего греха таить, весьма аппетитные ножки капитана Хенриксен.
-Кхм, так о чем это мы? Ах да, жизнь после отставки - Маркус пытался побороть смущение, но отрешенная улыбка то и дела прорывалась сквозь обычную строгость. Видимо, алкоголь в пиве таки был - мне кажется, ты стала бы отличной учительницей, любимицей детей. Над этим стоит подумать. А я пока даже не думал, чем займусь после. Полковник Вермеер намекал, что видит меня своим приемником через несколько лет, отец будет рад, хоть и переживает, что не дослужился я до полковника по семейной традиции.
- А ты сам мечтаешь об этом? - Мишель, казалось, уже знала ответ.
- Об этом - вряд ли. Скорее всего моя жизнь пойдет таким путем, но иногда я хочу стать, только не смейся, поваром. - Недоверчивый смешок девушка все же не сдержала - Не, конечно не обычным поваром, а шефом в приличном ресторане, еще и своем в идеале. Осесть где-нибудь, мама бы еще сказала семью завести, и просто радовать людей. Пару лет назад я даже в кулинарном шоу хотел участие принять, австралийском кстати. Но тогда не нашлось человека, который бы захотел стать моим напарников в этом безумном предприятии. Как-то вот так.

"Рабочее место выглядит знакомо" (с) Гарри Вихрь