Цитата:
Сообщение от Jade
с чего такое глупое ограничение?
ты понимаешь, чего ты лешаешся, загоняя себя в такие рамки?
энивей, я этому правилу подчинятся не стану. Я категорически против метаигры в фрпг.
|
Как писалось выше, я прекрасно понимаю, чего лишаюсь лично я: по большей части непредсказуемого геморроя. Никакие прелести отыгрыша развития отношений в моём понимании не перевесят негатив постоянной напряжёнки. Не говоря уж о том, что поиски правых и
левых виноватых в каждой ситуации сделает игру бесконечной.
Цитата:
Сообщение от Jade
тем ни менее, это не значит, что я буду умышленно натравлять его против группы.
в определенных рамках я могу подыграть. Но только пока это не расходится с моим представлением отыгрываемого образа.
|
Учитывая мировоззрение персонажа - не слишком верится в первую часть. Предательство на любой стадии похода вполне впишется (кроме гор, возможно: едва ли в одиночку выживет там). За отдельную плату или из
любви к искусству желания устроить Народу локальный Армагеддец. Едва ли, пообщавшись с героиней, остальные не поймут её характера. Ну и зачем команде такое счастье?
Мало того, персонаж:
а) приходится разыскивать и уговаривать (потенциально пока что), хотя
критической жизненной необходимости нет;
б) не связан обетом, как остальные, и вполне волен действовать против группы.
Вообще совмещение в пати диаметральных мировоззрений в подавляющем большинстве случаев ведёт к фейлу, и мастерство играющих (и ведущего) определяют лишь степень его эпичности. В самом удачном раскладе он сведётся к необходимости отступления от чистого отыгрыша мировоззренческой позиции в пользу команды.
Цитата:
Сообщение от Jade
конечно, вы можете пойти и без лекаря, если у вас не хватает духу даже попытаться заговрить с кем-то, кто не станет к вам сходу прыгать в объятия. Неженки 
|
Значит, неженки? Ну-ну...
Прочитав квенту и некоторые мои посты нетрудно заметить, что у Артониса пунктик (почти на уровне мании) на счёт гор и гибели людей. Это прописано прямо и очевидно. Отыгрыш роли, значит, на первом месте? Отлично! Мы же все помним, как
выглядит ожидаемый персонаж.