Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 22:28
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от e_allard Посмотреть сообщение
Разбежались, сейчас возьму и сдамся. Делать мне больше нечего
Цитата:
Сообщение от e_allard Посмотреть сообщение
только эти растяпы в форме не знают, с кем имеют дело.
Цитата:
Ну и дурачье эти копы.
Цитата:
Но они не знали, что вместо электроники аппарат пилотирую я, Сергей Глебов, полковник ВВС запаса. А всё управление у меня аналоговое.
Цитата:
Болваны нерасторопные!
Сорь, не осилила дальше. Ваш перс - не профессионал. Там, где начинается профессионализм, подобные вещи кончаются. Пилотирование чего бы то ни было, включая жалестную "шаху", процесс, исключающий подростковое самолюбование. Либо ты полностью сосредоточен на том, что делаешь, либо ты труп. А у него - не просто сплошные оценочные суждения, а исключительно самолюбование как самоцель. При профессиональном пилотировании на такие вещи просто не остается свободного внимания.
Знаете, машины "с полным фаршем" покупают или полные чайники, чтоб "уже було", или люди, действительно, умеющие водить. Чтоб уже "от дороги ничего не отвлекало". А у вас герой не ведет, а полной чепухой страдает.

Возможно, дальше все лучше. Но, извините, я уже не верю. Такой мужик не может быть полноценным профи. Бахвал и позер, в кабине которого девушке делать нечего, если она жить дальше хочет.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко