Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2007, 20:02
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
в этом городе давно уже никто не живет. Хотя, это не так уж далеко от истины: все, кто имел возможность, давно покинули город,
"город" повторяется... Или исправь, или раздели первое предложение на два - тоже не логично звучит (перечитай - поймёшь)
Цитата:
комендантского часа
я наверное полный ламер, но может всё-таки "комендантский час" с большой буквы пишется? Я честно не знаю, но всегда казалось...

Первая логическая ошибка: чел сначала думает, что никого вокруг нет, может все вымерли, хотя потом сам отвечает на свой вопрос: комендантский час ведь... Несостыковочка!

Цитата:
я спокойным шагом подошел к двери, плавно отворил ее и вошел внутрь.
"ее" можно убрать. А можно не убирать - как сам решишь.
Цитата:
Света тоже не было, поэтому я несколько секунд постоял, присматриваясь к темноте.
"Привыкая", наверное?
Цитата:
чтож
это животное какое-то? гыгы, шучу. Раздельно пишется.
Цитата:
другие обитатели дома находятся в более спокойном состоянии...
странное предложение. Или просто странное, или, если ты имел ввиду - спят ничего не слыша - то звучит глупо.

И ещё придирка: почему между абзацами пропущены строчки? Обычно так разделяют сплошные тексты, когда начинают говорить о чём-то другом. Думаю, лучше исправить.

Кстати, ZiG, это тот бестселлер о котором ты говорил недавно? Кусочек маленький, но немного впечатляет. Half-life 2 (начало) гыгы.
Цитата:
Зиг, нельзя ли размер шрифта увеличить? С экрана вообще плохо читается, а тут такое! :)
нафих в интернете читать? Выйди, сохрани в Word, а там хоть 72 шрифт сделай и орнжевым раскрась. Кст, если ZiG со шрифтом будет баловаться - ему предупреждения дадут (правила читать надо).