Тема: [игра] Враг неизвестен
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 20:45
Добро - вещь относительная.

И до полуночи на сей раз никто не засиделся - разошлись сразу после того, как сумерки окончательно превратились в ночь. Правда, спать легли не все - во многих окнах горел свет, из апартаментов доносились тихие голоса...
Штреллер, прежде чем подняться к себе, помог навести порядок на кухне - в конце концов, использовать столько соусов было его идеей, а тарелки они пачкают знатно... В номер немец направился последним. Лампочки в коридорах уже были кем-то погашены, луна пока не взошла, и жёлтые полоски света, пробивающиеся из-под дверей, были единственным освещением - если не считать ярких южных звёзд...
Около одного из номеров он задержался - створка была приоткрыта и из-за неё доносилось едва слышное пение:
- Kommt die Kunde, daß ich bin gefallen, daß ich schlafe in der Meeresflut, Weine nicht um mich, mein Schatz, und denke: Für das Vaterland, da floß mein Blut!...
Поколебавшись мгновенье, он толкнул дверь и, не переступая порога, заметил:
- Теперь я могу вам сказать, что акцент ваш всё же скорее французский, нежели английский.
- Но я борюсь с этим! - Со смешком ответила Хенриксен. - Как раз сейчас и борюсь... Входите, я одета.
Капитан не то, чтобы соврала - она действительно была одета, просто... полегче, чем днём. Босая, в крошечных шортах и топике, канадка с ногами забралась на свою постель. Вторая была аккуратно застелена.
- Садитесь, не стойте. - Девушка с улыбкой подмигнула гостю и кивком указала на застеленную кровать. Взяла со столика жестяную банку. - Энн пригласили на карты ваши парни, это надолго. Хотите пива? Из холодильника.

- Алкоголь? - Выгнул бровь Маркус, присаживаясь. Пиво в жёлтой банке явно было не австралийское - кроме этикетки, все надписи были сделаны иероглифами.
- Здесь содержание спирта как в кефире, я проверила. - Заверила снайпер, отпивая. - Зато холодное. Ненавижу жару. Как у вас дела? Я заметила - вы единственный поселились отдельно. Хотя с рыбалкой - хороший признак, но вы заработались, как мне кажется. И я чувствую себя виноватой, так что готова вас отвлечь. Не хотите просто поболтать с глазу на глаза? О чём угодно, и за пивом я могу сбегать...

Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 31.03.2014 в 21:01.