Цитата:
Сообщение от Иллария
Батенька, мозготраха посетить не желаете? Чтоб он вам все инграммы и детские травмы на свет божий повытаскивал?
И шутки в этом, Майк, доля. Не ерничаю. Прекрасно понимаю. Был период, когда мне снилось, что у меня руль в машине "отвалился". Представляешь, я еду задом, вдобавок, не по прямой, а у меня внезапно руль начинает свободно проворачиваться, а колеса - не реагируют! А скорость при этом почему-то возрастает, хотя я тормоз, а не газ в пол втапливаю...
А что, Халк уже понаваял?
|
Свои регулярные и повторяющиеся страхи я знаю: не готов к контрольной и что на меня с неба падает что-нибудь летающее. Эти сны преследуют и никуда не уходят, причём, с экзаменами примерно понятно, а сколько всего успело за эти годы понападать… Самолёты всех мастей, космические корабли, атомные бомбы, какие-то громадные птицы-звери. А я убегаю, рою убежища, ныкаюсь в канавы… но ударная волна всё равно настигает.
Халк же в «допросной» ветке сказал, что находит сюжеты во снах. Ужасно интересно. Тонкая материя и у меня она всегда рвётся при воплощении в нечто реальное.