Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 12:06
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Дух Креатива Посмотреть сообщение
Преноминация пройдена.
Уф, я рада! Мне очень понравился рассказ. Поэтому тему лично я нашла бы в нем в любом случае:) но здесь вся прелесть в том, что собственно "город" - основа, натянутая на ткацкий станок. И расцвечивают ее другие нити. И их много, и все яркие, разноцветные. При этом не пестрят, забивая друг друга, а дают очень красивое полотно. Удачная работа. Автор, мой респект.

Единственное, чего я не вполне поняла, так это "обратной рокировки детей", что устроили фэйри. Это прям противоречит всем представлениям о сказочном народце, что у меня ранее сложились:) как приемные родители из современных новостей, что возвращают ребенка, потому что он слишком шумно себя вел, вместо того, чтоб отвечать всем их представлениям об идеальном чаде. Ну, да ладно. Зато дальше было очень интересно наблюдать, как Мэри ищет себя в человеческом мире, при том, что мир фэйри подошел ей ничуть не лучше. И, в общем, детку, тем не менее, любят, какая есть. И в итоге ей вполне удается найти собственный путь. За такими вещами всегда приятно наблюдать:)

Удачи на конкурсе! Но если что, просто шлите напрямую редактору, он точно обрадуется:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко