По поводу отзывов.
Спасибо большое, Anger Builder и Пикула Юрий что не пожалели столько сил и времени на мой скромный рассказ. Мне было очень приятно читать Ваши отзывы. Все замечания по орфографии и стилистике обязательно учту и исправлю)))
По поводу вопросов от Пикула Юрия:
Лириков-то? Да собственно не за что))) Помните советскую экранизацию сказки "Принцесса на горошине"? А там за что лириков так обижали? Как-то так получилось, хотя прообраз у поэта есть и в жизни))
Полностью согласна относительно дизайна, потому и не описала в рассказе ни одного художника)) Может им хорошо живется в Городе)))
Фея действительно избалованная и немного черствая, потому что еще молодая и в силу возраста слегка эгоистичная))) Она только-только столкнулась с жизнью и ее трудностями. Конечно, ей хочется все на блюдечке, а кому не хотелось))))) Феечки бросают лириков в этом городе, потому что те опускают руки и перестают верить в себя и силу искусства)))
Нет, не все лирики прогнившие наркоманы, только те которые прогнили и злоупотребляют наркотиками)))) А если серьезно, большинство творческих людей - талантливые и трудолюбивые, я изобразила лириков в таком свете скорее для пущего противовеса, чем руководствуясь объективным мнением.
Еще раз спасибо и удачи на конкурсе!!!)))