Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 10:31
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Ребята, трям!
Давайте разберемся:)
Мне интересно, потому что конкурсов кроме этого я видала всего три штуки:) ужастики из соседнего раздела; аю-даг; и еще один, запущенный в качестве рабочего инструмента.
Так вот, мне кажется, что вступительный взнос за участие должен отпугнуть дрянные тексты. Когда участие ничего не стоит, можно выложить любой хлам, а потом сослаться, что не выиграть имел в виду, а в семинаре поучаствовать. А если за "обучение" уже надо заплатить, тогда, наверное, человек хотя бы не три текста положит? Если результат заведомо примерно ясен?

А вам всем, насколько я понимаю, кажется, что тут же набегут алчные товарищи и начнется грязная возня с целью взять приз? Как-то мне рассказывали, сколько существует способов "заголосовать", я сильно удивлялась, поскольку не усекла основной момент: зачем? Но если "ради денег", тогда да. Вероятно, смысл появляется. Хотя, с другой стороны, их в любом случае не наберется интересное количество. Думаете, все равно начнется бедлам и хаос?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко