Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 18:26
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - 1.12 и 1.13 серии:
Отличные серии, сериал очень разогнался. Конечно, количество потерянных и торжественно обретенных родственников на квадратный метр арктической базы просто зашкаливает, но с этим можно смириться, из-за хорошего сюжета. Во-первых, нам показали первопричину всего происходящего, в которой был виноват Питер. Как оказалось, он был агентом Илларии, чтобы мониторить поведение Хатаки. Зачем его спасали? Гад. Из-за банальной ревности погубить тысячи и разыгрывать святую простоту... Во-вторых, сильно была показана смерть Миксы. Очень сильная эмоциональная сцена, в которой раскол между всеми на базе был преодолен. В-третьих, окончательное уничтожение арктической базы и подготовка войны Алана с «Новым человечеством» и Илларии с Джулией во главе.
Второму сезону быть, это безумно радует. Только вот теперь вопрос кто же выжил после взрыва помимо Питера, Алана и Джулии. Хатаки вроде тоже живой, но меня в первую очередь интересуют Серджио с Ананой, Тулук и Сара. Последняя кстати беременна, я так понимаю от Алана? Хотя странно, разве можно определить беременность меньше, чем за неделю срока? В любом случае это будет чудом, потому что если я правильно поняла, то, обретая бессмертие, женщины не могут рожать. Хотя может я и ошибаюсь.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)