Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 16:48
double mind

совместно с AnneLinn

Разрушенная крепость-дом, судя по окружению, явно находилась ближе к границе с Позитивом, чем с Водой, что несколько ободряло Алима. Менее сыро, видимость лучше - да, тут гораздо удобнее. Хотя найти место для спокойного сна будет труднее - свет слепит глаза. Впрочем, спать пока не хотелось. Идеальным было бы поспать уже в снятой комнате какой-нибудь сигильской таверны - идеал недостижим, однако к нему следует стремиться, не так ли? Обшарить такое довольно просторное здание станет делом длительного времени, даже если предположить, что оно не населено и полностью открыто для изучения. Тем не менее, упорство, труд и немного удачи способны сотворить чудеса, даже если ты в своё время принял решение специализироваться в магии Призывания, а не Познания.
Проводив взглядом пристатика, маг перекувыркнулся в воздухе и обратился к спутникам:
- Итак, товарищи, что скажете? С какой стороны зайдем?

Брэндон в ответ пожал плечами:
- Кто как, ну а я особой разницы не вижу. По крайней мере, пока. Лично мне без разницы, с какой стороны на меня свалится кирпич... При чем здесь кирпич? Не знаю. Наверное, ни при чем.
По виду Безрадостного было понятно, что он несколько приуныл. То ли осознание того, что знающий проводник покинул их, так подействовало, то ли присоединение Фаброна, то ли еще что. А может, просто вид разрушенного дома сделал свое дело.

Последний раз редактировалось Argumentator; 30.03.2014 в 17:29.