Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 15:34
van Halk van Halk вне форума
Послал всё и уехал в Урюпинск

van Halk van Halk van Halk van Halk
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Любимые
- блюдо
- напиток
- свободное времяпрепровождение?
В общем-то, я совершенно не притязателен в еде. Потому сложно отдать чему-то предпочтение. Пожалуй, с удовольствием при любых обстоятельствах поглощаю селёдку под шубой собственного приготовления )) Почему-то "из чужих рук" мне не так вкусно )))
С напитком проще - зелёный чай.
Со свободным времяпрепровождением ещё проще - горы, если время позволяет, конечно. Для этого нужно хотя бы пару дней. Если речь идёт о часах, то тут может быть что угодно. Правда, в последнее время таких ситуаций почти не бывает - обязательно есть какое-то "левое" занятие. Если и появляется, то обычно просто смотрю какие-то старые фильмы. Чаще всего - документальные.

Цитата:
как часто ты находишься в плохом настроении, и что тебе помогает чувствовать себя лучше?
Не часто. Наверно, помогает здоровый "пофигизм", хотя многим это и не нравится. Меня всегда настораживает излишняя эмоциональность - в словах, в поступках... Просто стараюсь сдерживаться. Плохое настроение, конечно, бывает. Вот тогда я просто разговариваю сам с собой, и часто проблемы уходят как-то сами. Да, по жизни я одиночка, увы.

Последний раз редактировалось van Halk; 30.03.2014 в 15:38.