Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 12:56
Посетитель

Тут работы лет семь и не надо думать, что это было для кого-то, сочинял для себя, как говориться крапел над своим миром. Вначале на народе сделал свою страничку, и некому не показывал. Ну вот, уже можно и показать! И, что я слышу, что там есть недоработки?! Мне уже надоело это всё, ну это хобби и приходится смериться, что и хобби бывает в тягость. Потому что и спортом обычно легко заниматься, но если хочешь быть лучше, надо и постараться. За время пока был в свободном доступе меня посетили из разных странн, а уж городов там гораздо больше. И, что это мне дало? Я нашёл своего читателя. И, кто твой читатель? Перечислю, но не по городам, потому что по городам будет дольше: Северная Америка (США), Европа (Германия, Чехия, Польша, Страны Балтии), СНГ (Белорусь, Украина, Молдова), Россия (Москва, Сибирь, Северо-Запад, Поволжье, Урал, Дальний восток, Северный Кавказ). Это за года два-три пока я в свободном доступе. А, вот как заработать на своём творчестве, кто об этом расскажет? Классно быть писателем?!

Вообще, не стоит удивляться такому разнообразию. К примеру, работал с парнем, я директор, он стажёр, хочет заработать на велик ценой семьдесят тысяч. Зарплата не больше десятки, как он такое может? К тому же у него бабушка в Америке, в гости к ней уехал, я его отпустил. Подруга моей Мамы, нашла себе Немца, и уехала жить в Германию, у неё там дети и сама работает с недвижимостью, а почему из Швейцарии звонит Мамина подруга и говорит на Русском - так и не понял. Хотя, чему тут удивляться, правда?!

PS. Ошибки сам ещё нахожу, и поправляю, не удивлён что взору со стороны их легче увидеть.

Последний раз редактировалось Р0м4; 03.04.2014 в 17:09. Причина: рекомендуется прочитать правила форума