Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 22:11
Посетитель

Мои путешествия

День с 26 по 34...
Скрытый текст - <Мои путешествия>:

День 26

Результат труда – это подтверждение успеха или недовольство от не достижения результата или получения превосходства, как победа над собой. Я пил чай и думал о результатах, успехах, над тем как быть лучше и что надо поправить. Поправить надо не так много, для того, что бы стало лучше, но и дальше идти нужно только вперёд. Обычная тишина, солнце сквозь иней, глядя на холодные узоры сердцу становится приятно, и хочется на свежий воздух, из одинокой, но такой приятной комнаты. Заправил кровать, одел шапку, куртку, вышел. Сугробы на ветках дерева, очистил стульчик от снега и присел. Ощущая холод, но привыкая к нему, и любуясь прохладной зимней синью, уже начинал ждать тренировки.

Стадион весь в снегу, невидно ни дорожек, ни матов. Поначалу мысль, что вообще попал на цифровую поляну, и вместо тренировки у меня будет цифровая прогулка. Но подул ветер, дорожки стали появляться под напором природы, и уже укутавшись, бежал по тому, что всё больше различалось, и становилось похоже на беговую дорожку. Ветер словно меня не замечал, он делал своё дело, а мне оставалось, надеется, что справится со своей работой очень быстро. Вот уже и маты появились, ветер уносил упавшие снежинки куда-то вдаль. На десятом круге все уже было отчётливо видно, я остановился, переходя на разминку. Прыжки, энергичные движения, что бы ни замёрзнуть, плечи, спина. Кувырки на мягких матах, устеленным снегом – это было в радость. Обычные кувырки, с прыжком в длину, кувырки назад. Когда то всё это в детстве развивало мне координацию, и готовило к настоящим элементам, а сейчас это просто разминка, «баловство».

Вода была горячей, словно минеральный источник, гейзер в котором можно согреться. После холодной тренировки было необычно и очень приятно просто отдохнуть. Но вода остывала, или я приходил в порядок после усиленного разогрева. Но моя температура пришла в норму, вода стала прежней, и просто отдышался лёжа на спине, перевернулся и начал плавать от одного края к другому. Кроль, брас, баттерфляй, столько вариантов того, как можно плыть, и так мало вариантов того, как надо отдыхать. Преодолеть дорожку, поверить в силы, преодолеть ещё одну. Самое приятное это поворот наследующею дорожку, тебе надо в воде сделать кувырок, и оттолкнуться ногами, и тогда есть время просто плыть, по инерции. Плавал всегда нехотя, и всегда удивлялся тому, что могу ещё и ещё. Но будь там глубоко, хотя и без того, в бассейн погружался с руками, и можно было дальше до самого дна. Но будь ещё глубже, и не будь того, за что можно схватиться и отдохнуть. Большая глубина это паника, страх, и желание быстрей быть в безопасности, ведь это риск, а рисковать я не любил.

День 27

Протянул к ней руку, она вложила в мою ладонь свою, и мы пошли вперёд.
- Как тебе сегодняшний день? Спросил я, поглядывая на неё с интересом.
- Хорошо. Ответила она и тут же задала свой вопрос.
- А, как ты свой начал день?
Я задумался, обнял её за талию, и повременил с ответом. – Может, новое что есть?
- Новое!?
Пошёл снег, пушистый. Она слепила снежок и кинула в меня. Пока делал свой, в меня попал ещё один.
- Ну, как, это то новое, что тебе интересно?
- Ага. Мотнул головой, и пустил снежок в неё. И повернулся спиной, что бы сделать следующий. Но, не успел. Она обняла меня за спину и повалила наземь. Сделав два оборота на земле, она отпустила меня. Сквозь снег мерцало солнце, снежинки блестели и падали. А мы, развалившись, смотрели держав за руки друг друга в облака. В этот день она и правда ничего не показала цифрового в цифровой поляне. Наверно меня ждала тренировка, я приподнялся, отряхнулся от снега, подал ей руку, она приподнялась.
- Почему я ещё не на тренировке? Спросил её удивлённо, не веря, что ещё тут.
- Может по тому, что я тебя не отпускаю!? В её ответе была интрижка, наводящая на приятные мысли.
- А, ты меня и правда, не отпускаешь? С интересом задал я ей этот вопрос.
- Тебе скучно, или может я тебе надоела? Немного возмущаясь и настораживая, спросила она.
- Так в чём же дело, ты можешь меня тут сколько угодно удерживать? Уже с нетерпением и насторожённостью спросил я. Ведь это и неприятно, промелькнула в голове мысль.
- Но в каком-то смысле да, пока ты сам не пожелаешь уйти, решительно. Вдумчиво и наводя на мысль, что я сам пока ещё хочу тут остаться.
- И чем же нам с тобой тут заняться? Спросил я, уже совсем растерявшись в ситуации.
- Для начала я тебя поцелую. Подошла, стряхнула с шапки с нег, и тёплыми губами прижалась к моим.
-Вот как. Чуть погодя, произнёс я.
- Хорошо, тогда будем целоваться на морозе. Прикладывая усилия, сделал встречное предложение.
- Вот и отлично. Она повторила свой поцелуй, только уже на «Французский лад» с языком. От удивления и приятной волны забыл утомление, и расслабился.
- Вот значит, какая ты. Поднял её на руки и поцеловал.
Поляна была пустой, вокруг вдалеке был простор. А хлопья снега стали больше, и идти было уже некуда, надо было исчезать. Словно понимая мои мысли, встала в сугроб, посмотрела в глаза и исчезла, я остался один. И падая на спину, от покоя и беззаботности очутился в бассейне.

Был поздний вечер, прожекторы светили в воду, снежинки не долетая растворялись в воздухе, словно это были последние снежинки зимы. Отражения по дну бассейна говорили мне о скором сне. Дорожки проплывал медленно и спокойно. Приятно было полностью погрузиться в воду, плыть, не видя света, и открывать глаза – словно понимаешь что-то новое. Мир изменился, он стал больше спортивным.

В постели глаза закрывались быстро, я словно проваливался в мягкое и уютное, чистое, приятное моему телу - постель. Сколько я проспал, не знаю, но сна не было, была только приятная дрёма. После такого и просыпаться неохота и уж тем более отзываться на призыв заняться на холодном воздухе спортом. Преодолевая желания – умылся, привёл себя в порядок. И побежал делать зарядку на стадион. После чего с огромным аппетитом перекусил, и даже немного повалялся, ожидая следующей тренировки.

День 28

Выходные затянулись. Проснулся не один, а с подругой, на утро за чаем то мне рассказала, как её холодный нос коснулся моего тёплого пениса.
- Ты это зачем его беспокоила в моё отсутствие?
- Решила попробовать, а он, как и ты спит. Вот и коснулась, а потом уснула.
Мы умылись, а потом она исчезла. Уже вечером, когда пил в одиночестве горячий чай, заподозрил, что нос и правда, холодноват. Чай приятно тёплый, с ароматом мяты, согревал вечер, и расслаблял.

День 29

На второй день я ещё оставался в комнате, так же утром, выспавшись, накрытый ещё одеялом присел на кровать. Девушка раскралась, как будто всю ночь этого ждала, и убрала одеяло там, где находилась моя эрогенная зона. Почувствовал тёплое дыхание и поцелуй, мысли словно остановились, они уделили всё внимание девушке, и тому, чем она была занята. Обычно так смотришь на человека, который занят своим делом, или тем, чем ему интересно. Было приятно, с каждым «вздохом» я хотел её ещё больше, казалось, не досижу, подниму её и займусь с ней сексом. Но ей всё больше было интересно, пока она не кончила в месте со мной.
- Ты-то от чего, спросил я её?
- От любопытства и желания!
Мне даже за собой убирать ничего не пришлось, всё само исчезло, и она в месте со своей кружкой чая. Передо мной свежее бельё, оделся, заправил постель и посмотрел в окно. Метель, холод, ощущение одиночество в этот день меня не «навестило», довольный и счастливый я всё-таки в обед уснул. Потом читал книжку, и думал о подготовки себя к сложным элементам. Научиться элементу это не всё, надо было учиться и переходу на другой элемент, и осваивать более сложные прыжки в конце дорожки, после связки простых и более сложных элементов. Один элемент – это просто, но в «связки», а тем более в конце после семи элементов – это и есть максимальная сложность.

День 30

После двух дней отдых мне не хватало простора. Словно чувствуя это, я появился на стадионе.

Бежишь, дышишь, сопротивляешься усталости, ноги гораздо лучше слушались меня, чем прежде, тренировка шла им на пользу. Холодный зимний воздух, пар от разогретого тела. Перчатки приходилось то одевать, то снимать в процессе зарядки. Утреннее солнце светило ещё слабо, было приятно и даже тянуло немного в сон. После выполненной нормы кругов, начал беговые упражнения, беговые ускорения, прыжки для работы голеностопом, прыжки в длину с место, хождения «гуськом». Уже на матах начал кувырки. Дорожку кувырков вперёд, дорожку кувырков назад.
Уже лёжа смотря в небо, видя как маленькие снежинки медленно падают – задумался над тем, какие были странные выходные.
- Как так вышло, что она покинула цифровую поляну, и провела эти ночи со мной? Но, усталость проходила быстро, встал на ноги, начал с разминки: шеи, плеч, руки, кисти. Потом продолжил, уделив должное внимание: боковым мышцам, спине, ногам.
- Всё так банально думал я, одно - и тоже каждый день. Но тут же понимал, что разминка позволят разогреть тело, подготовиться к более тяжёлой нагрузке, или просто оставаться в тонусе целый день.

Вода была тёплая, солнце в зените, морозец, день. Больше баловства, чем упражнений. Ныряния, задерживание дыхания, и плавание на спине.

День 31

Для развития прыгучести, из упора лёжа - я использовал маты. Вначале запрыгивал на один, потом на два, и более, как в одну сторону, так и в другую. Отжался, вытолкнул себя вверх, в сторону, приземлился.
- Вот был бы у меня партнёр, мы играли бы с ним в силовые упражнения, точнее была бы та же тренировка, но с элементами игры, что просто добавляло интерес к упражнениям, заставляя думать не о нагрузки, а радоваться результату и успеху от совместного выполнения упражнения. Это немного разное, тут больше интереса, и акцент не только на упражнении, но и на партнёре. Ведь надо теперь ждать не только себя, но выполнение упражнения партнёром. А, это только усиливает внимание к упражнению.
- Концентрация на упражнении это важно. Всё думал я, выполняя упражнение.
Маты исчезли, появились другие, на которые запрыгивал и спрыгивал под хронометр, прыжков двадцать для скоростно-силового упражнения это нормально, тем более два, а то и три подхода. Как отталкивая ногами сгибая их в коленях, так и просто прямые ноги и отталкивая носочками от пола, заставляя работать ступни ног.

После обеда меня занесло в цифровой мир, где на поляне накрытым куполом были выставлены игровые автоматы разных лет. Шум, гул игр, среди которых прогуливалась моя незнакомка.
- И чем ты занята сегодня? Подойдя к ней, спросил я.
- Разные экспонаты, разных лет. – Мне так же было непонятно почему и зачем они тут, но главное я в курсе того, как ими пользоваться, и для чего они были нужны, поэтому и могу рассказать тебе о них.
- Даже странно, что ты чего-то не знаешь или была просто к чему-то не готова?
- Привыкнешь! Сказала она, и начала играть.
- Я, тогда похожу, осмотрюсь, ладно? Сказал, и пошёл к тому, что привлекло моё внимание.
Большой экран, на экране всякие интересно нарисованные мутанты. Внизу написано игра в жанре ужасы. Взял игровое оружие в руки, опустил монетку, лежавшую на «монетно-приёмном» отделе игрового автомата и запустилась игра. После пары вопросов о сложности игры, и персонаже, начал сбивать монстров которые появлялись по сюжету игры, практически по всему экрану.
- Ну как ты? Меня отвлёк её голос.
- Отлично, и даже получается играть.
- Ты уже наигралась? Не отвлекаясь, задал вопрос.
- Нет, я не играю, смотрю за ними, они должны быть чисты, и включённые, видимо это «эхо» тех лет, отразилась и в цифровой поляне.
Она взяла игровое оружие в руку, опустила монетку, и присоединилась к моей игре. Это был наш совместный первый рекорд.

Позже появился на акробатической дорожке, смотрел вдаль, собирался прыгнуть, как увидел появляющийся силуэт девушки. Её прекрасная улыбка наполнила меня тёплым расслабляющим чувством. Спортивный костюм ей шёл, тонко подчёркивал фигуру.
- Ну, с чего начнём? С улыбкой и ясным взглядом спросила она.
- Может поиграем для начала? – Что скажешь? У меня как будто давно уже что-то было на уме, но только её появление помогло этому проявить себя.
- Конечно! – С чего начнём?
На радостях мы прыгали чехарду, перекатывались через спины друг друга, как с боку, так и прямо по спинам «кувырки друг через друга». Прыгал на руках, соблюдая технику выполнения прыжков с партнёром, она держала мои ноги. В общем, в этот день было весело.

День 32

Время было позднее, чай с мятой перед сном, и я почти был готов, что бы уснуть. Выдохнул всю тяжесть одиночества, повернулся, и прилёг на кровать. Освещённая звёздами комната была наполнена одиночеством и приятным спокойствием. Тело начало растворятся, а я закрывать глаза, словно сон забирал меня в свои объятья. Перемещение было долгим, в такие минуты кажется словно «моргнул» и уже время прошло, интерес затягивал, время шло незаметно. За то время пока тут был, и не заподозрил, что начинал всё больше понимать перемещения – которое ровным счётом для меня означало экономию времени.

- Ты знаешь, что происходит во время перемещения? Спросил у своей подруги.
- Нет. Ответила она, идя чуточку впереди, как бы говоря - догоняй. Укорил шаг, поравнялся с ней.
- Почему тебе это так интересно? Спросила она, останавливая уже меня, и поворачиваясь ко мне лицом, дотронулась до моей руки, и ещё долго не отпускала, пока я ей не ответил.
- Где мы сейчас? Спросил у неё.
- Мы всё там же, на цифровой поляне. Игриво и легко ведя себя, отвечала она.
- А, почему мы не в парке, не гуляем по аллее? Спросил, чувствуя, что был вопрос, на который нет пока у неё ответа.
- У каждого по-разному, всё зависит от того, какой у тебя интерес к перемещениям. – Если он у тебя появился, значит, ты захотел понять то, что изначально есть загадка. Держа мою руку, она встала за мою спину. Чуть облокотилась на неё, что бы я чувствовал давление, тяжесть её тела. Откинула голову, положа мне её на шею, и стала, как я созидать окружающий мир.
- А где парк, алея, как поляна себя меняет? Спросил, держа её на своей спине. Смотрел вдаль, и искал ответы в своей голове.

Поляна исчезла, холод пронзил меня насквозь. Мокрый. Зимой в бассейне. Начал всплывать испод воды. Первой как всегда на поверхности показалась плавательная шапка, потом и всё остальное. Хоть обнажённый плавай, но в плавках всегда приятно, к тому же это форма. На тренировках строгое отношение к форме. Нет формы – нет тренировки. Вынырнул из-под воды. Всё было быстро. Начинал скучать. Я плыл, гребя руками, и периодически добавляя скорость ногами. Думая о загадках. Вода становилась привычней, однообразие менялось с результатом, и желанием быть лучше. Отвечая на вопросы, я обращался к своему интересу. Ведь, до этого мне было всё равно, но почувствовав, что во мне зарождается новый навык, я прислушался к нему, и начал думать для чего он мне.
- Неужели там что-то происходит?
Подул ветер, стало прохладно, снежинки дотрагивались до моего носа. Прожектора совсем погасли, и лунный свет помогал мне плыть, освещая мир, который наполнял меня жизнью, стремлением.
Прекращая любоваться миром, смотришь всё больше вглубь себя, следишь за дыханием, плывёшь, ровняешь технику, и если нет команды тренера, то продолжаешь так и плыть, считая свою «траекторию» идеальной. Тут и так нет тренера, вся надежда на навыки, и знания, полученные когда-то на тренировках. Меня ещё что-то волновало, но время шло, и все нужные упражнения были доделаны. Какое-то время я ещё любовался бассейном сидя на его краю, и созидая окружающею природу.

После я спал, и меня уже ничего не тревожило, потому что всё это выматывает, а мне нужен был покой и отдых. Подруга присела рядом, смотрела на меня, аккуратно убрала волосы – чёлку в сторону, чтобы не мешала ей любоваться мной в эту сказочную зимнею ночь.

День 33

Я стоял у дерева, одетый в тёплое бельё. Веточки свисали под тяжестью снега. Странный вид, словно ночь осветилась светом, и нет этому края. Дерево всё так же молчаливо росло, за ним никто не смотрел. Я присел. Выдохнул тёплый пар в морозное утро. Пригрелся, и начал созерцать мир. На улице тихо, никого.

- Уже прыгаешь? Спросила она, подходя где-то из-за спины.
- Конечно, мне надо учить комбинации, а дорожка как никто другой мне в этом помогает.
- Может, выучишь ещё одну? Кокетливо и уже возбуждающе взяла меня за руку.
- Конечно, но только позже. Ответил я и встал на дорожку для следующего прыжка.
Получилось удачно начать элементы, что в дальнейшем дало преимущество в скорости и лёгкости. До сих пор тяжело начать, а когда делаешь, желание как бы не сбиться, и доделать всё правильно.
Она исчезла. В надежде, что всё ещё тут оглядел возможные места, но она так и не появилась. Разбежался для следующего подхода, и сделал то же что и в прошлый раз. Почувствовав уверенность начал усложнять, делая в конце более сложные элементы, чем темповые. Двойное сально, винт, и в конце двойное сально углом. Преодолеть всю дорожку не сложно простыми элементами, а вот сделать более сложные элементы, гораздо сложней. В этот день удалось отработать и более сложный элемент, два бланжа на середине дорожки. Мат по центру, рандат фляк, и вылет, после приземление, и чтобы не тормозить скорость, продолжаешь делать переход на фляк, или «темповое сальто».

Перемещение обратно в номер так же не затянулось, было обычно, и даже приятно, вновь оказаться в тёплом помещении. Выпил кофе, и кто-то коснулся моего плеча, прижался ко мне, и обнял в свои женские объятья.
- Ты, что тут делаешь? Спросил я, отпивая ещё тёплое, и такое приятное кофе.
- Не стала тебе мешать, ушла в твой номер, и ждала тебя. После ответа она аккуратно поцеловала меня в шею, туда, где когда-то аккуратно облокотилась головой.
- Так кофе приготовила ты? С удивлением спросил её.
- Ну да. Смущённо ответила она. Но всё равно тебе будет чего-то не хватать, ведь всё само происходит в этом мире.
- А, себе кружечку нальёшь? Спросил, как бы предлагая присоединиться к распитию кофе.
- Конечно! Ответила она, и тут я понял какого цвета её кружка, запах её кофе, и как она приготовила моё. В общем, не удивила.
После кофе нам стало жарко, мы вышли на улицу, она первый раз увидела место, в котором я иногда отдыхаю, и созидаю мир. Подошла и потрогала засыпанное снегом дерево, на удивление которое ещё росло.
- А, у тебя тут мило. Посмотрела она вокруг, и присела ко мне на колени. Сидеть было не очень удобно, но пока ещё приятно. Обнял её, прижался к груди, и на какое-то мгновение мир пропал. Она обняла меня, и посмотрела вдаль.

-Ты теперь везде будешь со мной? Увидев её на соседней дорожке, задал вопрос.
Она отвлеклась от плаванья, как будто была тут дольше меня, схватилась за отделяющие плавательные дорожки преграду. Подняла очки. На удивление, она вопрос слышала.
- Нет. Не всегда, только сегодня.
- А, завтра и послезавтра, ты больше тут не появишься? Спрашивал, пытаясь понять, в чём тут дело.
Нырнул под воду, не дожидаясь ответа. Дыхания ещё хватала, и я просто посмотрел вверх. По моей дорожке, раздетая, уже без купальника, очков, и плавательной шапки, проплывала она.
- Как-то очень нагло подумал я и начал всплывать, после того, как она проплыла надо мной.
- Может, не будешь меня в бассейне расслаблять, а то ещё сил не хватить доделать начатое? Сделал ей замечание. – И, вообще, переходи на свою дорожку для плаванья.
Она так и поступила, только после того, как пересекла линию своей дорожки. Снова была в купальнике, и в очках, и даже шапочка не поменялась в цвете.
- Мне показалось, или ты была обнажённой только на моей дорожке? Спросил я, поравнявшись с ней. Мы плыли не спеша, на спине, стараясь, не обгонять друг друга. Мысли словно текли, плавно и беззаботно, можно было спокойно подумать над вопросом, и не задумываться над тем, что кто-то торопит с ответом. Она ответила и на мои вопросы. И мне стало понятно, что я могу не только заниматься, но ещё и, занимаясь отдыхать.

Вечером темнело быстро, бег был лёгкий, а одиночество подкатывало снова. Ветер всё также играл со снегом, не замечая меня, то поднимая, то роняя его наземь. После десяти кругов началась разминка, а потом загонял себя скоростно-силовыми упражнениями. Всё быстро, чётко и на время. Включился свет, снежинки падали и закрывали собой прожектор, становясь на время прозрачными, но всё ещё различимыми. Силовую подготовку заканчивал «потягушками», потянулся в небо, поделал наклоны, присел ноги в стороны, наклонился к каждой ноге, да так, что под коленями стало неприятно, словно там что-то тянулось. Лёг на маты, и начал смотреть в небо, дыша, и приводя себя в норму после упражнений. Дыхание было приятным, но чувствовалась усталость.

Уже ночью засыпал в одиночестве, глядя на сны, в которых никогда не был. Места, которые никогда не посещал. И, мир, который никогда бы не узнал, если бы не единственная загадка, о перемещение. Загадка том, что может в перемещениях есть загадки, или тайны, о которых мне даже сон не может поведать.

День 34

Снег был не настолько мокрым, что бы таять, или стекать по рукавице, когда из него делаешь снежок. День казался радостным, и она предложила сыграть в снежки. Поляна была белой. Занесённая снегом цифровая поляна, с холмиками, от лежащей под ней сухой травы прижатой снегом. По сугробам пошли с ней к панели, которая находилась где-то посередине поляны. Идти долго не пришлось, но подойдя к ней, она сделала снежок и бросила в плоскую панель, звуком отметилось попадание, и мигом нарисовался с чет, один – ноль.
- Ну что, ты готов сыграть? С полной готовностью бросить мне вызов спросила она.
- Конечно. Тут же появилась вторая панель в метрах десяти.
- А, вот и вторая сторона. – Какую выберешь? Спросила она меня. Я, отошёл ко второй, слепил снежок и начал ждать начала соревнования. Начался отсчёт. В конце отсчёта у каждого был заготовлен снежок, с которого началась игра. Счёт обнулился, и вот игра началась. Десять метров, десять минут, каждая минут высвечивалась на поле, словно под снегом включались огни. Так ещё можно было ориентироваться, понимать, сколько не хватает метров, а то и меньше для попадания в цель.
Она с интересом отбивала мои снежки, снега как назло рядом уже не хватало и приходилось бегать чуть вперёд, что бы сделать снежок. Белый снежок и чистый, не настолько плотный, что бы таять. Он хорошо ощущался телом, когда касался его, даже через одежду. Начался второй раунд, свет на поле начал светится в обратном направлении, от меня к ней. С каждым метром предупреждая об окончании матча. Все в снегу, практически лоб в лоб встречаемся на центре поля, что бы сделать комочек, и поразить им в цель. Кто успевал, подпрыгивал, и попадал в цель. Снег пролетал выше головы, до самой панели.
После такой игры панели были все в снегу, с обеих сторон. Счёт был не виден. Решили, что будет ничья, и я исчез.

В номере был уже одетый по-домашнему. Была радость за игру, которая ещё до самого вечера проходила. Я взял книгу, и начал с интересом читать. Необычная история, о необычных людях. Как сказал бы Гоголь, как автор Мёртвых душ, что ему стыдно писать о тех, кто мал званием, или достатком (где-то на странице 29, автор делает отступление, и от своего имени делает такую ремарку). Мне же было интересно читать о тех, кто физически крепок, морально селён, у кого такие навыки, что для других это просто чудеса, сила, ум, смекалка. Короче, не так далеко ушёл от умозаключения Гоголя. Поняв, что всё-таки это была правда, и обычные люди очень скучны, пошёл на улицу дышать воздухом. Было всё равно, и хотелось просто отдохнуть от подобных мыслей.

Последний раз редактировалось Р0м4; 29.03.2014 в 21:28.