pokibor
Со Снейпом все равно перемудрила, нелепа его смерть (организация её)...Ах, палочку не поделили...Понимаю, если бы он Тонкс с Люпином от смерти спас, ГП грудью прикрыл - а так - на одних воспоминаниях и выехал. Причем, мне кажется, что Волд в некоторой степени прав - по большей части Снейп хотел Лили, а не любил
1. Лили была единнственным волшебником возраста Снейпа, который жил поблизости.
2. В школе Лили была старым знакомым.
3. Предпочла Джеймса, который сразу же попытался унизить Снейпа (еще в поезде)
Вывод: она не досталась ему и именно по-этому сталатак необходима.
Любовь, какой её расписывает автор, предполагает самопожертвование - Снейп этого не сделал...Да еще Дамба обвинял. Дамб вообще в ситуации с Лили и Снейпом выглядит отвратно!
Но последняя фраза Снейпа меня очень расстрогала и я за неё её простила.
С Дарами Смерти не так все просто - я считала, что именно они должны спасти ГП от неминуемой смерти (про это я знала из обзора) - и все логично и красиво...
А так: прошелся с мертвыми друзьями отца и родителями и все...Да, я понимаю, их пример должен был дать силы ГП сделать выбор в сторону своей смерти...Но так это все наивно!
А теперь опять про мой ЗООПАРК!
Я была полностью права на счет Петуньи - она не агент, а просто тоже хотела в Хогвардц. Ура, товарищи!
Про воскрешение - опять же наивно!
З.Ы.Забыла про фик! Дед - потряс, можно еще подкорректировать, могу по тексту написать.
Про тему - они же знатоки, им и карты в руки...Они там обычно стиль шлифуют, на сюжет им в общем плевать...А к стилю я считаю переходить рано, с сюжетом бы выправить..Пожалуйста, напиши свои наработки в теме "Творчество имени тебя", я прочитаю и подумаю, может что дельное подскажу.
Последний раз редактировалось Ula; 14.08.2007 в 18:27.
|