Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007, 15:22
Местный

2 Pokibor

Почему-то, как только я приступил к чтению, мне сразу захотелось все изменить… Уж не знаю, прав я или лев, но вот как я написал бы первый абзац:

- Нам пора, - Наташа посмотрела на часы. Смахнув со стола книги, так ни разу не раскрытые за все время, что они провели здесь, девушка поднялась, опершись на ловко поданную Петром руку. Гостиная окончательно опустела: остальные студенты уже давно были на экзамене по «траляля». Промчавшись по коридору с факелами и преодолев лабиринт из камней и скамеек, волшебники остановились перед огромным стеклянным куполом, заполненным всевозможными растениями. Внутри уже толпился весь их курс - экзамен должен был проводиться среди густых зарослей кустарников и уходящих далеко ввысь деревьев. Студентам надлежало быстро реагировать на неизвестно откуда насылаемые проклятья. Чтобы ожидающие своей очереди ученики не видели, что происходит внутри, на прозрачные стены было наложено заклятие, сделавшее их матовыми и абсолютно звуконепроницаемыми.

Читаю дальше…

Прочитал.

Неплохо, надо сказать. НО! над текстом еще работать и работать. И, все -таки, не вижу характеров... Ну ходят, чего-то делают... У Роулинг с первых страниц было видно кто есть кто. Может, дальше в твоей книге будет развитие, но бодрое и интригующее начало - самое важное. А то спать хочется порою...

Последний абзац меня просто убил! Фанфик фанфиком, но как-то... Даже не знаю... Азиатский трэш напомнило почему-то, типа "спецназ против самураев две тысячи-сколько-то". Хотя, может, все нормально, посмотрим, что другие форумчане скажут.
_____Чак Норрис про Мишеля Нострадамуса

Последний раз редактировалось ZiG; 14.08.2007 в 16:09.