Письмо
Для тех, кто ценит эмоции, и может понять эмоциональное письмо. Обычно много недосказано, плохо раскрыт смысл, и мало объяснений. Остаётся много вопросов и домыслов. Даже с годами я не стал ничего менять. Письмо в художественном рукописном оформлении можно скачать в формате pdf. Оно находится в свободном доступе, поэтому вы не первые кто его прочитает.
Коротко о знакомстве.
Это был другой город. Мы, я и мой брат остановились в общежитии. На этаже не было ничего, что наводило бы меня на приятные мысли. Старо, как полуразрушенный дом, который тем и нравится, что его покинули давно, и тут тихо и спокойно. За окном индустриальная обстановка, на фоне открытого простора заводской смрад, и пустошь. Лекции читал парапсихолог, которые мы с постоянством посещали, как и остальные кто приехал в этот город за этим. Что бы отдохнуть мы пошли в местный Дом Культуры. Взяли по стаканчику горячего, встали у оконца, что бы опрокинуть по хорошей, и тут нас отвлекли. Она была по центру, с подругами. Говорит, хотела познакомиться с моим братом, а отношения сложились со мной. Не один день мы ещё радовали друг – друга. Оказалось они студенты, и живут этажами ниже нашего. У неё была очень красивая фигура, а когда мы прогуливались, я делал фотографии её и её подруг. Было здорово! В последний вечер перед расставаньем мы целовались, она раскрыла душу, и я узнал, что целовал почти замужнею девушку. В письмах мы ещё поддерживали друг – друга, как и её подруги меня. Но уже давно всё забыто, и осталось письмо, которое так и не было ей отправлено. Потому что адрес был потерян, а они уже больше не писали. В письме я вспоминаю детство, единственный свой пионер лагерь. Письмо выпало на не лучший мой период в жизни, поэтому и это отражено в нём. А то, что кто-то любит играть в компьютерные игры, просьба не осуждать, вроде как письмо на понимание рассчитано, а не на осуждение и порицание. Хотя из переписки скажу, что порицание и осуждение это обычный текс, на мои письма, от девушек. Это были ещё не электронные письма, а письмо в почтовом ящике – обычное дело!
Скрытый текст - <Письмо>:
Привет. Из того что было уже ничего не осталось. Последний раз меня посещала «интуиция», это, когда я был маленький, но не на столько, что бы не поехать с другом в пионер лагерь. В семье у меня не ладилось, и дружность родительских отношений взывало сомнение, а их развод поставил точку на моих догадках. У меня, как-то не было настроения, и я играл в одиночестве в «земельки». Нож упал из рук очень неудобно, необычно вызвал подозрение. Потом, я родителей спросил: -всё ли нормально? (когда они приехали за мной). –Да, нормально, но дома днями раньше был скандал. Мне было неприятно, но это как, то подтвердило факт интуиции. А, в лагере этом я надолго не задержался, сам и съехал. Палата была не спокойной, два хлопца – «сорви голова», мой друган (тогда еще не знавший условный срок и похороны друзей). И еще один приятель призывающий НЛО. Как-то я «повелся» на его рассказ, и мы с другом вышли в поле, что бы увидеть воочию, как он призывает НЛО. Оно было невидимым, и я как-то повелся на эту тему, за то после моего отъезда, со слов моего другана. Этот приятель получает от одного хлопца по «мыльной шеи». – Ой, что было, рассказывал мне друган. А, другой хлопец вообще, играл на гитаре, пел мурку, и как-то покатался на моей спине, когда я спал. Я, вообще, странным образом в этой палате из сна не выходил. А, другой хлопец «боевой», как-то вызвал меня ан бой. Забежал в кусты, вышел с дубиной, и а ту, махаясь ей отпугивал комаров и мух вокруг себя.
Ну, интуиция, как видишь, рассказ о ней немного затянулся. Мне кажется, от тебя будет письмо. Я, начал сильно тебя вспоминать. Да – да, я в курсе, ты за мужем, и мы только целовались. Хотя и это, кажется зря, потому, что у тебя был на тот момент муж, или тот, кто им стал. Дай бог, ты решила написать, да я не против, хотя с чего бы. От таких славных подруг, мы не отказываемся? Так вот, тот парень теряет дубинку в пылу, которая ломается об его руку и бежит за камнем. Кстати, тут я понял, что у этого парня явно черти в голове и надо по-хорошему валить. Вожатый в холе отнял у него камень, а я понял, что атмосфера не здоровая, не так я обычно «отдыхаю» в спортивных лагерях. И, конечно, потихонечку свалил из этой зоны. Он там обещал еще братву подключить через своего подельника, коего сестра работала в старшем отряде. Другой, конечно остался, он и не такое видал. Его вообще, вся эта «хуета» не касалась. Он, как то выспится, а потом, меня будет и говорит «загробным голосом».
- Ты, сюда не отдыхать приехал. Вставай, и идем на турник! И вот так вот, сонный я тащился за ним, что бы повисеть на турнике, и вспомнить о спорте. Все это, грустно как-то, ведь, хлопцы беспокойные были, культуру, и вежливость не знали. А, на меня смотрели, как будто я им вот-вот прочитаю мораль.
Но все-таки, если ты написала и письмо в пути, то единственное что мне останется, это переписать адрес, и вложить письмо в конверт. Да, в моей жизни не так все хорошо. Сокращение, утомление, которое надо победить, что бы дальше продолжить работу (ну, в смысле найти новую). Сменил комп, даже знаменитая от Crytek – Crysis идет, но другое дело я по меому привзашел самого себя. А, когда события улягутся, у меня уже не будет компа, и всего того, что называется геймерской прихотью. 9DX, но максимальные игровые настройки. В общем, картинка была сочная такая, как ты в шортиках, или как твой поцелуй. Улыбка у тебя-то же милая, но поэтому мог где-то «ошибиться».
Всю зиму, да практически всю, еще наверно захвачу весну, и может лето. Боль меньше, от того, что снизил утомление практически на нет, но всё равно иногда в покое дает о себе знать. Ни компьютер включить, ни музыку послушать. Учишься терпеть, и даже книжки бывают не в радость. Можешь поддержать меня и приехать в гости. Такая подруга, не бросит же в беде? А, вообще рад буду видеть, мой телефон... звони, по болтаем, расскажешь что нового и чем занята. Это, мой домашний. Я, с предками, так что не удивляйся, если услышишь не мой родной голос. Мне вообще всегда было чем себя занять, но из-за этого «скоротечного утомления» я выхожу быстро из строя. Зимой люблю лыжи, сноуборд, ближе к лету скейт, ролики. А, когда деньги есть, то и до спорт школы не лень до «бежать». Мне уже легче, я думаю, это где-то завтра, числа 14 марта, а третьего было мое день рожденье, где поздравляют только родственники. Все, что я знал о компьютере, оно мне больше не нужно, если так и дальше будет продолжаться. Хотя, кто знает, и я надеюсь скоро поправлюсь. В этом письме, я обойду стороной компьютер. Буду ждать твоего звонка.
То, что вы хотите убрать под спойлер
В этой истории не хватает хэппи-энда, например: добро побеждает зло, или он во что бы то ни стало, должен был с ней переспать! Это и к лучшему, ведь тогда персонаж, положительный герой остаётся положительным. А это положительно сказывается на морали героя. Что двигает мораль! Но если вдуматься, то это была моя «снежинка», как в одноимённом отечественном фильме, только девушка в фильме и правда была с такой фамилией. А фильм называется трое и снежинка.
Последний раз редактировалось Р0м4; 17.03.2015 в 16:50.
|