Часть 39
Денис оказался тут, просто подумал и появился тут. Нет, не сразу, он еще находился там, и ждал Анну, а потом задумался, или подумал сильней о том, где она может находиться, и увидел на мысли образе это место. Место, в котором находилась Анна.
Конечно, он появился не сразу, а словно пронесся, пролетел по городам, прямым маршрутом. Простые, несравнимые по высоте дома, и залы для занятий, от каждого дома, до дома многие километры, каждый дом – это огромное здание со своей платформой для машинапоезда на каждом этаже. Расстояния преодолевались не пешком, а только на транспорте. Только Денис с высоты был свидетелем такого масштабного минимализма, каждый дом здесь назывался городом, потому что был такого огромного размера.
Денису, не надо много времени, что бы обойти это место вокруг, и узнать, где и что. Место, в котором ребята находились, было интересно хотя бы тем, что было не далеко от города «Л», было устройство подготовки -«r», от этого места туда надо было еще идти пешком. Именно там и начала готовить ребят Анна. Климат там был теплый, кондиционеры работали, как надо.
Часть 40
Спортзал. Она вошла в прозрачной одежде. За ней вошли, троя понимающих ребят. Их жизнь сейчас зависит от тренировок, хотя веры не хватало им ещё поверить на все сто процентов, что это так.
Первое, что вам надо знать, это то, как выходить в астрал, потом разучим астральную левитацию, и наконец, доберемся, до астрального боя. Небольшая инструкция перед началом была им на пользу.
Зал хорошо проветривался со всех сторон, он был большим и удобным, окна освещали дорожку, а тренажеры стояли чуть дальше, с которых не было видно ни мостика через бассейн, ни сам бассейн для отдыха, по соседству, если пройти душевую, то там был большой бассейн для плавания. В общем, воды там хватало. Вода имеет свойство успокаивать, поэтому символично наличие многих бассейнов и зала для гигиены, то есть душевой.
Я предпочитаю заниматься обнажённой, сказала она им. И, вы, то же можете, не стеснятся меня.
На всякий случай, в раздевалках есть ваша новая одежда, и можете переодеться, я вас подожду, я буду в баре на втором этаже, выпью что-нибудь, от сигарет сразу рекомендую отказаться, не смотря на то, что они есть даже в нашем баре. В дальнейшем ребята всегда знали: где находиться новая одежда, где повседневные вещи, где их комнаты. Их не смущало заказать себе что-то ещё свободней и просторней, удобней.
- Вообще, что бы вы знали, добавила она, что результаты будут быстрей, если вы будите меньше употреблять алкоголя, сигарет, и будите больше времени отдавать учебе и отдыху.
Виталик, недолго думая «стартанул» первый, а за ним и все остальные, за новой формой. Одежда была в пору, и было приятно начать с этого свой первый день тренировок. После того, как переоделись, они вернулись к Анне.
Часть 41
Тренажёр думаю не надо описывать, на нем удобно сидеть. Отчасти он напоминал место с которого начинается жим лежа в обычных тренажерных залах на земле - подметил про себя Денис. По этому, когда присаживаешься, то ноги – в стороны, что бы ни задеть место, на котором сидишь, это обычно для таких тренажеров, но этот был необычный. Необычность этого тренажера была в том, что в первую очередь он предназначен был для других упражнений, когда ложишься на него, и приподнимаешь ноги на площадку для ног, тогда тренажер автоматически выдвигает держатели и фиксаторы для ног, все это выглядит очень бережно и осторожно. Только потом, когда подготовишь себя к упражнению на тренажере и начинается само упражнение.
А, что Денису оставалось еще, он каждый следующий день наблюдал за обнаженной Анной, за её преподавательской деятельностью, за успехами парней, и за тем, как они начинали меняться. Понимая все больше суть упражнений, и все меньше скучая по дому, глядя на её обнаженное тело, она словно их привораживала таким видом.
Часть 42
Анна, еще больше расслабилась, и присела на тренажер, на котором соединила свои прекрасные ноги.
- Я с её зада глаз не свожу, сказал Макс, Владиславу.
- Ну, знаешь, ведь, она хороша, не только сзади, ответил ему Владислав. А, потом посмотрел в сторону «слов летящих из глотки» Виталика.
- Эй, вы думаете заниматься? Окликнул их Виталик, который почувствовал себя хорошо, после того, как закурил сигаретку. – А, то болтать и я могу. Видно было, что у Виталика приподнятое настроение.
- Вот почему я не люблю заниматься, кода кто-то рядом курит. Сказал вслух Владислав, жалуясь на Виталика.
- Выброси эту «дурь» и принимайся за упражнения, хватит филонить, ты нас отвлекаешь. Сказал Макс Виталику. - Если хочешь ещё грубости, я, ведь могу и матом на тебя сказать!
Макс умолк, а Виталик пошел в раздевалку докуривать свою сигаретку. Сигаретный дым проветрился не сразу, мешая думать, и отвлекая на ненужные мысли Виталика. Ребята дождались, когда вернулся Виталик, к этому времени сигаретный дым выветрился в помещении, а от Виталика ещё продолжало веять этим смрадом.
- По крайней мере, дыма и запаха стало меньше и можно начинать. Сказала Анна, и они продолжили заниматься.
На счет три, все присели в тренажеры, и на счет четыре были уже в астрале. Это было не сложно, тренажер практически всё делал за них. В чем они были одеты, в том стояли перед ней в астрале. Одежда на них была из приятного их телу материала, надежная, и очень даже современно-спортивная.
Часть 43
- Левитация, это всего лишь полет, надо просто оторваться от земли, говорила Анна ребятам.
- Ты знаешь, а мне это чувство знакомо, сказал Макс, это так необычно, еще не хватает света в конце тоннеля, это я так приземлился на твою планету. Благо больше никакие «уроды» во сне не приходят.
- Тебе повезло, а меня, вот, к примеру, чуть дракон не зажарил, а после, я очнулся, говорил Владислав как бы всем, но обращение шло к Максу.
- Ладно вам, у меня трава начала мерцать, думаете, это нормально? Виталик сказал в общую «копилку впечатлений» и сосредоточил внимание на Анне.
После они вышли в астрал и стали наблюдать за Анной, и приглядываться к её астральной технике. Она поднялась чуть вверх, так что они с интересом рассмотрели то, что обычно скрывает юбка и нижнее белье. Она показала им рукой снизу вверх, и они начали, поднимать вверх свои астральные тела.
Она словно фитнес инструктор говорила им выше, выше, аккуратней. Перед потолком, она их остановила.
- Я, должна вас предупредить, что проходить сквозь стены вам будет так же легко, как и выходить в астрал.
- А, теперь, за мной, и она первая прошла сквозь потолок. Астральный голос ничем не отличался от реального. Другое дело, было еще странно, потому что астральные тела общаются по-другому.
Часть 44
Недели через три, когда ребята освоились, и уже свободно начали выходить в астральную левитацию и без присмотра Анны, тогда Анна решила их учить драться, находясь в астральной левитации.
То, что происходило с миром, её мало волновало, пока они были не готовы, и пользы от них не было.
- Ваше поле чувствует, когда к нему приближаются, и оно реагирует. Ваши мысли – это ваше оружие. – Вы управляете собой, своим полетом, своими силами. Если вы вложите сильную мысль в удар, то это выведет из строя того, кого вы ударили.
- У нас есть специальные тренажеры, позволяющие улавливать вашу силу, вот на них мы и будем тренироваться в ближайшее время.
Часть 45
Виталик в свободное время играл на компьютере, в игры, походившие на те, которые ему нравились. Там была и ролевая онлайн, которую он изучил за пару дней и приучил к ней остальных. Анна по всей видимости этим не увлекалась, но то, что видел Виталик на мониторе, это был другой уровень, даже современные видео карты, которых у него в компьютере стояло три, не выдавали того, что он видел тут.
Это были интересно сделанный спарринг. Там на тебя нападают, и чем больше уровень, тем быстрее определяется уровень опасности, и выдаются возможные варианты решения ситуации. Всё ярко и красиво. Так же был интересен и шутер, от первого лица, который давал одному возможность пройти от точки А, до точки Б. Другие игроки, которые должны были его остановить – ставили разные ловушки, игрок не должен был на них застрять, и должен был пройти и остаться в живых.
Единственное, что любила Анна, так это клавиатурные тренажер, который выдавал огромное количество комбинаций клавиш, подготавливал её для определенного текста, и был очень красивый, ведь длительность жизни её персонажа зависела от того, насколько она быстро и хорошо печатает текст, она училась и ей это нравилось. Персонажей было много на выбор, и она получала их по интернету. За них не приходилось платить, хотя, кто-то продавал и своих, сделанных более качественно и продуманно. Ей хватало чего-то простого.
Часть 46
Земные галлюцинации.
- Ты когда-нибудь видел что-то, что, кажется, в смысле появляется и исчезает? Спросил Макс Влада.
- Нет, не видел. Ответил спокойно Влад.
– Вот, скажи, а к чему появляются перед тобой девушки, и исчезают? Задал следующий вопрос Макс.
– Этого я не знаю. – А, что Макс, у тебя есть догадки, по поводу твоих видений?
- Да, Владислав, заметил, что тут что-то такое происходит. - Вначале думал астральное, потом понял, что это никак не связано. Потом ещё более невероятное предположение, начал думать, что, они находятся на земле, ну тех, кого я вижу как галлюцинации, а значит они оттуда, откуда и мы, и появляются, только лишь, потому, что нам это не обходимо, только потому, что организм их требует в связи с тем, что нам предстоит. Странная догадка была и у Влада, но этот ответ Макс так и не узнал. Хотя, странно, почему эти временные мозговые аномалии на земле, ведь и мы оттуда же, а не здешние? Разве, такое может быть? Макс погрузился в раздумья, не обращая на то, что Владислав прекратил его слушать ещё раньше. Даже дальнейшие рассуждения, Максу не дали ничего, кроме невероятных предположений, и мыслей, о которых он раньше и не догадывался.
-Макс, а почему ты думаешь, что они идут с земли? – Только потому, что все девчонки, которых я наблюдал, были земными, а не здешние.
Виталик их слушал внимательно, а потом, увидев, что ребята погрузились в себя, тихо спросил Анну.
- Анна, а к чему перед нами появляются девушки, и исчезают? У Виталика, уже был ответ на этот вопрос, но он хотел дождаться ответа Анны.
Анна по своей наивности ничего сказать не могла, ведь ей не так давно исполнилось 30 лет, а до этого она была 12 лет, и к чему появляются перед мальчиками обнаженные девушки, Анна не знала. Но, предложила выпить кофе. Крепкого, хорошего кофе.
- Ребят, сказал Виталик, у нас просто давно не было девушек, и секса, и уже начинает что-то мерещиться, вот, к примеру, меня вытащили из постели, практически исчез с тела подруги.
- Ну, сказал Макс протяжно, ты этим никого не удивил. Но и, правда, продолжил Макс, выдергивать меня куда-то, когда я на подруге – это не хорошо.
Это были одни из первых галлюцинаций, которые они стали у себя наблюдать, другое дело Владислав не хотел об этом даже думать.
Часть 47
Анна, выпив чашечку крепкого кофе, взяла пультик со стала и включила огромный мега HD FULL телевизор. Она не стала отвлекать ребят от разговоров, а просто пила кофе и смотрела его. Там показывали видео клипы, и на клипе группы Тату, они решили отвлечься от беседы, и рассуждений.
Часть 48
Дениса удивило название, ведь, он знал, что слушал такую группу, с таким же названием где-то на планете земля.
-Надо же, как, похоже! Его удивило название и совпадение.
Это подогрело его интерес узнать подробности и содержание. Решил остаться, и посмотреть на всё своими глазами. Не догадываясь о том, что присутствие земного, недоступного для понимания и видения ребятам даже в астрале, может вызнать в них подобную реакцию – галлюцинации. С другой стороны, у Макса на этот счет была своя гипотеза не связанная с догадками автора.
Часть 49
Клип группы Тату.
Лил дождь, когда они стояли на мосту, последнее прощай и прости, были её слова, в день, когда она на всегда покинула её, уйдя к себе на работу.
Прошли годы, другая стояла на мосту.
- Больше ждать нет сил - сказала она про себя и, повернувшись в полете спиной к воде, в которую падала - закрыла от тоски и боли, глаза.
- Кто тебя просил падать, кто тебя просил верить, с кем ты была счастлива?
Она открывала медленно глаза, видя перед собой кого то, кто ей никого не напоминал. Мужчина просто смотрел на нее, а его голос говорил, словно в ней.
- Ты, вернешь свою подругу, чего бы тебе этого не стоило.
С этой фразы все и началось для неё.
Ангел взмыл ввысь и исчез с его глаз. Дождь закрыл плотной стеной человека, оставляя только его тень.
Вода расходилась в сторону от силы полета ангела, образуя огромные волны, заходящие на берега и сметающие дома на своем пути, огромные цунами.
Берег был не пуст, его хорошо охраняли.
Непреступные стены её долго не держали, а мысль мести начала наполнять её глаза слезами.
- Как я её верну, спросила она про себя, я могу только отомстить, и хорошо, если не унесу с собой кого то, кто к этому не причастен.
- Не зевай, время у тебя осталось не много, твое оружие – это мысли, и даже они теперь для тебя материальны, раздался в ней голос, похожий на тот, что был ранее, исходивший от незнакомца.
Она коснулась земли, крылья отпали, а за воротами раздалась, серена – тревога, прожектора уже освещали её со всех сторон.
Девочку никто не тронул, но она уже сидел в кресле для допроса, была в камере одиночки, и не понимала, почему до сих пор не чувствует боли, от пыток и побоев.
- Кто ты, откуда ты, как ты узнала об этом месте?
Тусклый свет освещал её измученное тело, за порванной одеждой можно было увидеть ее нежное испорченное от побоев тело.
Гаснет свет. Слабый стук сердца. Время застыло. Ожидание.
- И, сколько мне туту быть, сколько терпеть это все, и почему ты заставляешь, меня мучится? Шепотом и про себя она спросила.
- Просто подумай, что тебе легко, что тебе все равно, и что это очень просто.
Она почувствовала себя легче, начала видеть в темноте, поняла, что может контролировать ситуацию, контролировать себя. Наступало в ней понимание, пришло спокойствие, вера.
- Это адреналин, ты сейчас понимаешь быстрее, чем обычно, ты ориентируешься легче, чем когда либо, и ты сейчас можешь то, чего никогда не умела.
Сильный удар ногой - уложил того, кто её допрашивал. Поочередные удары руками уложили охрану. Дверь не стала сопротивляться и вылетела после выстрела из базуки. Склад, на котором она находилась, взлетел на воздух после того, как она вышла из него, и направилась дальше в сторону военного аэропорта.
В воздух были подняты вертолеты, а танки уже двигались в её направленье.
- Стреляй, чего ты ждешь, она крикнула в сторону танка, чей ствол был уже направлен на неё.
Сильный выстрел, и её откатило на несколько метров назад, снаряд был взорван, а она устояла. Резко подалась в перед, прыгнула в сторону танка, и силой раздавила его, втоптав в землю. Прыгнув на следующий танк, она сделала то же что и с другим, и с остальными поступила так же.
Вертолеты ей не смогли нанести урон, каждый выстрел просто сгорал, не долетая до неё, контроль становился больше, а когда она подпрыгнула, то смогла легко сесть в вертолет, отключив пилота рукой и выбросив за борт. И уже управляя вертолетом, выносила пехоту и танки, вновь появившиеся на горизонте. Она покинула вертолет не скоро, только когда убедилась, что все позади.
Крылья несли по воздуху бессильное тело, которое задумчиво смотрело вперед. Она не понимала ни смысла происходившего, не важность самого события, а последнее что ей пришло в голову, прежде чем закрылись глаза, так это то, что она отомстила за подругу.
-Открой глаза.
Приоткрыв глаза она увидела мужчину, стоявший был все в том же одеянии, она стояла напротив. А за спиной мужчины, скромно стояла её подруга.
- Идите, я вас не держу.
Сказал он, и начал уходить. Они посмотрели друга на друга, обнялись и пошли за руку к городу, который «их ждал».
Часть 50
Анна уже видела этот клип, и поэтому пошла в душ раньше, чем он закончился. Ребята поныряли в бассейн после просмотра, что бы остудится и обсудить увиденное. Телевизор сам выключился, когда понял, что его уже не смотрят.
Виталик лежал около бассейна и любовался потолком, который был столь же обычен, сколь обычно звездное небо, для городского человека. Ведение длилось дольше, чем он ожидал. Две молодые девушки склонились над ним, он не видел, одеты ли они или нет, но они радовались, глядя на него, и он решил привстать.
Они оказались одеты, девчонки из группы Куба, да он много что видел, но они и, правда, были ему интересны.
- Так вы существуете или нет? Спросил он их, но ребята со стороны видел только стоящего Виталика и смотрящего, куда, то не на них. Виталик двинулся в сторону девушек, они побежали в одну из комнат на втором этаже, где ребята обычно отдыхали, но в этой комнате Виталик еще не был.
Часть 51
Девушки аккуратно присели на кровать, стоящею рядом с окном, что бы увидеть детали пейзажа. Да так аккуратно, что их, коротая юбка предательски выдавала их нижнее белье. Виталик подошел ближе. Его как будто привлекало всё, что их интересовало.
В окне было красиво, сгущались тучи, и становилось пасмурно. Пейзаж привлек его внимание. Если бы даже дул сильный ветер, то он бы подобного не услышал, потому что окна были молчаливые, но он видел, как трава качается, как слабые листья падают аккуратно по ветру.
Он отвлекся от пейзажа, с мыслью, что девушки исчезли. Но нет, он их увидел. Они то же отвлеклись от пейзажа, переглянулись между собой, и тихо, бес шумно легли, обняв друг друга.
Он провел рукой по плечу той, что была с краю, дотронулся медленно до груди и остановил себя, убрав руку. Потом девушки поменяли позы на его глазах, и та, другая легла ближе к окну, а другая, её обняла, что бы, когда будет гроза, та не испугалась. Он как будто их не трогал, а он для них как будто не существовал.
В комнате стало темно, свет погас, а окно отрыл ворвавшийся ветер. Комнату озарила молния, и холод заставил Виталика вернуться к ребятам. В комнате уже никого не было, его ведение пропало, и он один к ним шел грустный. Его расстроила иллюзия, галлюцинация как ещё её можно назвать. Жаль что это не правда, думал он, но с другой стороны, будь это правдой, что тогда? Всё равно он здесь, всё равно они там.
Часть 52
Тем временем Владислав, плавая на спине, уже успел проводить очередное свое ведение, на этот раз это была певица Юля Савичева, которая лежа, как и он на спине плавала с ним наперегонки в своём эротическом купальнике.
По непонятным причинам, Макс, долго не показывался из подводы, Мигаль долго наблюдал за тем, как мимо него проплывала обнаженная Жанна Фриске. Она это делала не спеша, так что Максим вполне успевал всё увидеть. Все это длилось, дольше, чем он предполагал, но его хватило и на такое.
- После, он признался парням, что такого видения он больше у себя не наблюдал. Так он и подумали про себя, что если Жанна Фриске появилась в воде, значит, это то самое видение, которое он у себя ранее никогда не наблюдал, но на котором он себя «поймал», осознал видение как видение.
- Больше видений ни будет, ведь она больше не появится - такая догадка сродни «детским ожиданиям двоечника об оценки два». Но он хотел себя успокоить, и успокаивал.
Как то Макс шел к столу. Был очередной любимый десерт от Анны. Он опаздывал, и не заметил, как уже шел не один, рядом с ним была в сексуальном прикиде Анна Семенович. Да, благо Макс не растерялся и подумал, что с неё и начинаются актуализации ведения - когда уже не прибываешь в состоянии ведения, а всё больше понимаешь и осознаешь происходящее, ты понимаешь, но ещё не проснулся. Коридор заканчивался, и Семенович исчезала. Вот так, не навязчиво и в лёгкой форме он соприкоснулся с видением на ходу.
Часть 53
Аппетит сильная штука, и они с радостью уминали очередной десерт, алкоголя в баре хватало на всех, и никто с жадностью его уже не пил, налегая то на дорогое, то на сильно дорогое бухло.
На Анне были кроссовки, она вышла на улицу, светлило солнце, были лужи, не далеко находилась площадка для большого тенниса. Она вошла обратно, зашла в раздевалку, накинула спортивный костюм и вышла поиграть в большой теннис. Кидать мячи о стену было скучно, и, зайдя обратно в помещение, пошла, искать ребят. Долго их не могла найти, не смотря на то, что все возможные места, где они могут быть, она уже обыскала.
Зашла в секретную комнату, там было видео наблюдение, и с помощью датчиков движения она быстро определила местоположение ребят. Она, сразу не побежала за ними, но немного понаблюдала.
В то время, когда Григоревский шёл за двумя веселыми озорницами, каждая из которых возбуждала уже одним своим видом. Почему, он за ними шел, он так себя потом и не понял. Где то в это же время, Владислав играл в шахматы со Стасей на раздевание. Уже через час игры, Стася была обнажена, и Владислав даже не решился вычислять свое видение. Стася не исчезала быстро, она исчезала постепенно, не пугая своим исчезновением. Даже когда Анна в микрофон сказала, сбор через пять минут у машинопоезда. Стася еще была в его галлюцинации Владислава, когда расслышал очередной приказ Анны.
Что бы ребятам успеть, надо было уже бежать. Но, никто даже не шевельнулся. В особенности Макс, который в своем сознании смотрел очередной шедевр своего подсознания, перед ним явилась группа ВиаГра. Трио девушек, увлекали его за собой, раздеваясь перед ним и скидывая с себя одежды.
Часть 54
Вновь прозвучал сигнал.
- У вас 3 минуты, что бы добежать до машинопоезда, и прихватить с собой форму. Первым выбежал Киржинов, за ним Макс, а только потом Григоревский. Бег был занимательный: грязные от луж, и грязи они бежали даже не наперегонки.
Анна осторожно их обогнала на своем моттоплайнере (особый вид транспорта, предназначенный для отдыха, этакий мотоцикл с крыльями) и первая села в машинопоезд.
Ребята удивленно проводили ее взглядом, и уже минут через десять достигли цели, они сидел в машинопоезде.
Потные, уставшие, и переодеться им не составило труда. Анна вначале засмотрелась на ребят, а потом и сама захотела сменить свое белье. Но, только захотев, она вспомнила о том, что вовсе и не бежала. Завлекли её ребятишки своим «молодецким пылом». Но, всё равно решила продолжить. - Анна, ты что переодеваешься, спросил её Владислав, ты же с нами не бежала? – Я, это задумалась, на вас глянула, и что-то захотелось переодеться. – Вы, как нормально, пришли в себя? – Да, все о кей, сказал Григоревский, и добавил, если у нас еще есть время, я бы хотел выкурить сигаретку. – Да, нет проблем, он вышел из транспорта, и закурил стоя рядом. Легкий ветер обдувал его прическу, а природа заставляла его еще больше удивляется и любоваться.
Часть 55
Виталик сел в поезд и поезд еле - еле начал движение. Скорость, с которой может ехать подобный транспорт – далеко за одну тысячу километров в час, да к тому же он развивает эту скорость по моно трубе.
Анна включила автопилот и уснула, во сне она увидела артефакт призыва, который ей начал говорить, да так, что она могла понять его. Между ними была связь, но такой сильной еще не было. Она поняла, что артефакт уже настроен на то, что бы вернуть ребят обратно, к их подругам, в тот самый момент, когда они исчезли.
- Скажи, а я могу попасть в тот момент, еще до того, как астральные тела моих родителей были поглощены темными астральными душами? Она обратилась к артефакту призыва.
- Да, конечно, можешь, это будет чуть сложнее, чем вернуть твоих ребят, но тебе придется пройти обнаженной ещё раз. Надеюсь, это тебя не пугает? – Нет, все нормально, я так и поступлю.
Анна открыла глаза, в машинопоезде стояла тишина, ребята спали, а она захотела снять нижнее белье, почему то ей стало так комфортней. Была приятная атмосфера, которая её подбадривала. Что это значит для неё в первый раз, и как она поняла, что это ей понравится, и как она вообще поняла, что так можно поступить? Видимо, её тело ей это нашептывало. Ей удалось никого не разбудить, и самой уложится в пять минут, после чего, еще долго держала кисть руки возле того самого места, от которого получила такие положительные эмоции.
Небольшое стеснение и волнение от первого сильного возбуждения и от того, что была не одна и при ком-то - прошло, и она решила повторить это ещё раз. Хороший аппетит, это аппетит с добавкой.
Макс приоткрыл глаза. Его насторожили небольшие стоны, доносящиеся со стороны Анны. И, потом сразу и осекся, когда увидел на мониторе, то, что Анна «вытворяла»: тихо, спокойно, и аккуратно. Его это даже как то успокоило, потому, как она занималась чем-то своим, и причин для волнения не было.
Анна не стеснялась, изображение было на дисплеи, если его только включить, передаваемое через камеру, которая глядела прямо на неё, пусть и не было камеры видно.
Виталик даже и не подумал включить дисплеи, хотя и сам как то догадался о том, чем сейчас занята Анна, и не такое видал (подумал он про себя), точнее уже насмотрелся, его подруга и не такое вытворяла. Разве что, подушку Анне предложить подумал он, и дальше продолжил смотреть в окно, так и не предложив ей подушку, потому как предложи он ей подушку, он бы её отвлек.
Часть 56
- Скажи, сколько тебе лет, спросил её Макс позже, ты ещё девственница? Было видно, что ей хотелось ещё, доставить себе удовольствие и ещё. Любой вопрос в это время, словно пытал её, отвлекая.
Она нехотя отвлеклась, и без особого желания продолжила.
- Мне, она начала, чуть заикаясь, было 12 лет, когда я прошла «тоннель», и очутилась в прошлом, проходя мне, исполнилось 30 лет, и видимо я до сих пор девственница. - Хотя это всё непонятно, и как я могу догадываться о том, чего сама не знаю?
- Дайка, я уточню, и Макс поинтересовался: если ты в прошлом, значит, и мы, то же для тебя - так? – Да, верно, все так. А, значит, в настоящем тебе только 12 лет, а тут были твои родители, которые еще даже тебя не родили, и не отучили, при ком попало заниматься онанизмом. – Видимо, нет, сказала Анна, но вы, же не при ком попало, а значит при вас можно. Немного по-детски и очень искренне она рассуждала.
- Всё верно, она уже более уверенно, словно отходя от холода, в теплом помещении, после мороза. – К тому же они не только меня не родили, да еще и умерли, их поглотили темные астральные души. – Это, видимо по тому, что ты онанизмом занимаешься, подколол её Владислав.
Максим её спросил аккуратно. - Я тебя ещё отвлеку, ну ненадолго, а ты мне скажи, мы будем бороться с темными астральными душами, так? – Да, все, верно, нам надо закрыть черную дыру астрала, для того, что бы темные души не могли выбраться. Тогда я получу обратно предков, и не буду знать онанизм, а вы вернетесь обратно, и будите радоваться каждому дню со своими подругами.
Часть 57
Они оставили её в покое, а сами отвлеклись на пейзажи, которые проносились мимо них с огромной скоростью. Если бы не трава, которая была бесконечна, не океан, и не облака, смотреть было бы не на что. Мир заставлял гордиться им, любоваться, и созерцать бесконечные красоты, до момента, до момента, пока всё это не превращалось в стихийное бедствие, или катастрофу.
- Знаешь, я, когда то смотрел сериал Кассл, и мне, почему то его дочка очень запомнилась, думаешь, это спроста? Начал разговор Макс. – Да, это интересный сериал, сказал Виталик. - А, я его так и не посмотрел, всё откладывал, да и на работе особо не посмотришь, а дома всегда ждала подруга, окончил разговор Владислав.
- А, ты что её хотел бы увидеть обнаженной, спросил Виталик Максима? – Кого её, переспросил Виталик? –Да, дочурку, Кассела. - Да, а почему бы и нет, ведь это необычно видеть девушку, а подразумевать её обнаженной. Макс закрыл глаза, и продолжил мечтать.
- Взгляни на Макса, сказал Виталик, он, кажется, ушел в свои фантазии. – Виталик, сказал Владиславу, а ты смотрел сериал «Территория Лжи»? - Да, а что? - Виталик, вот смотри, мне кажется, у него чертовски умная дочь. Она симпатичная, красивая. - Виталик, разве она вам не понравилась? –Ну, знаешь, перебил его Макс, она не на столько хороша собой, как дочь Кассела.
Беседа ещё продолжались всю дорогу, и каждый оставлял в копилки другого ума свое мнение, свои взгляды, свои истории, рассказы.
Часть 58
Место «Лабиринт» - находилось недалеко от города «П», остановка «МП» была на «устройстве подготовки» «t».