Тема: [игра] Враг неизвестен
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 17:19
Добро - вещь относительная.

"Печенег" отработал как по воздушной мишени - вместо прицельной очереди выпустив целое облако свинца. Это сработало - "силуэт", поднявшийся было метра на три над землёй, вдруг кувыркнулся и долю секунды повисел вверх ногами, прежде чем упасть в кусты. Удивительно, но попал и Вальтер - ловко взяв упреждение, приземистый сержант подстрелил противника в краткий миг, когда тот мелькнул меж двух древесных стволов.
Третий враг не отступил - продолжил плясать, смещаясь северней. Место выбитых заняли двое пришельцев, вооружённых тяжёлой плазмой - ранее они обеспечивали огневую поддержку из-за спин товарищей, а теперь выдвинулись в первую линию. К счастью, более меткой их стрельба не стала.

Пока враг перестраивался, канонада притихла и воздухе внезапно послышалось далёкое пока, но уже легко узнаваемое гудение винтов... А в наушниках всех бойцов, настроенных на общую волну - негромкое пение.
- Heute wollen wir ein Liedchen singen, trinken wollen wir den kühlen Wein... - Выводил нежный женский голос, то и дело заглушаемый свистом ветра и гулом турбин. - Und die Gläser sollen dazu klingen, denn es muß, es muß geschieden sein...
Скрытый текст - Смотреть и слушать!:
Watch on YouTube

- Хех... Очень неплохо, но у вас акцент. - Несмотря на обстановку, Штреллер не сдержал смешок. - Даже не скажу, английский или французский...
- Ну, если бы я ещё и на немецком свободно говорила - это было бы слишком. - Фыркнула Хенриксен. - Подумала - вам будет приятно.
- У меня предки не во флоте тогда служили...
- Учту. - Тон канадки стал серьёзным. - Рада, что живы. Держитесь, мы уже здесь. Со мной на борту четверо из "Альфы", ещё четыре новичка - с Энн, на втором "Ястребе". При них дрон и арсенал. Укажите место для высадки по ориентиру или дымовой шашкой.

Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 29.03.2014 в 08:54.