Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 15:40
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
E_allard, остальные отзывы Garuspica я пока не успел изучить, но по вашему не думаю, что он поверхностен. Многие моменты, отмеченные в его отзыве, я бы мог повторить и в своём. Прийти к сделаным выводам при поверхностном чтение нельзя. Тут как раз бы наоборот был бы восторг и авации, поскольку рассказ весьма классно исполнен. Тем не менее, сюжетно и дмоционально местами (особенно в середине) он провисает. Джад не прав лишь в том, что тут не боевик, а скорее нуар в космических тонах.
отрешитесь от восприятия манеры подачи, и ещё раз перечитайте его отзыв. Там правда есть над чем подумать.
По другим рассказам группы пока ничего сказть не могу, но по этому отзыву у меня претензий нет.
Я не спорю, что в рассказе надо многое доработать и мне в нем многое не удалось. Я переписывал этот рассказ несколько раз и видел, что мне не удается вложить в такой короткий объем всю информацию. Пришлось пойти на определенный компромисс. Но меня задел тот факт, что критик увидел в рассказе лишь "рядовой день" ГГ. И написал: "При наличии большого количества событий в рассказе ничего важного не происходит". Именно это и вызывало подозрение в том, что он прочел невнимательно.

ЗЫ Кстати, на самом деле, мне хотелось написать черную комедию. Поэтому все подавал с иронией. Наверно, это не удалось.

Последний раз редактировалось e_allard; 27.03.2014 в 15:57.