Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 15:18
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от e_allard Посмотреть сообщение
Так ведь это рассказ, а не роман. В романе это занимало бы полглавы. В рассказе все происходит быстро. А почему ГГ обязательно должен нравиться? Он может и не нравиться. Есть авторы, которые пишут вещи, где нет ни одного персонажа, который бы нравился.
Автор должен бороться за внимание читателя или тот обязан дочитать рассказ? На конкурсе - да, обязан, если записался в Круговую поруку. Я у вас разглядел все необходимое, чтобы меня заинтересовать, кроме сюжета. Ну не интересен мне "Дом-2".

Цитата:
Чего вам сказал Бакстэр? О том, что произошел крах системы города? А сами вы не догадались из текста рассказа это увидеть?
Бакстер сказал, что ГГ может спасти. Прочитайте внимательно свои вопросы и мои ответы.

Цитата:
Вы могли сказать: мне было скучно читать, потому что не понравилось это и это. Но сказать, что в рассказе описан "рядовой день", значит выдать себя с головой - рассказ вы не читали внимательно.
Евгений, я очень не хотел попасть с вами в одну группу, так как еще жива в памяти истерия по поводу не прошедшего во второй тур рассказа про космического клоуна с прошлого креатива. Здесь те же картонные врага с тем же немотивированным поведением. И та же реакция на критику. Вы не прогрессируете.
Цитата:
А вы считаете, что это должно было произойти на 29999 знаке рассказа?
Считать удел автора. Удел читателя - читать. Этот рассказ я бы не дочитал и до середины, будь моя воля.

Цитата:
А тут даже группа еще не сформировалась, а вы уже выстрелили аж тремя отзывами. Вы что думаете, я поверю, что вы смогли прочесть внимательно рассказы?
1. Ваша вера мне безразлична.
2. Отзыв на рассказ "Пролетая над гнездом", я написал вчера. Отзыв на рассказ "Город призраков" я написал сегодня в обед. Отзыв на ваш рассказ я написал сегодня ближе к полуночи. Потратил около 2 часов. Заметьте, я вашу реакцию предвидел и понимал, что трачу время впустую. Только уважение к руководителю "Поруки" заставило меня отнестись к делу серьезно. Более я терять время не намерен. Вы вправе считать рассказ идеальным, а можете довести до идеала. На ваше усмотрение.