Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 14:53
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от e_allard Посмотреть сообщение
А вы не хотели следить за тем, сможет уйти от полиции ГГ или нет? И когда он так лихо ушел, не хотели узнать, почему он докатился до жизни такой?
Почему докатился, не хотел, так как повторю, по озвученной выше причине, он мне не понравился. Я просто в него не поверил. А от полиции он ушел быстро. Эпизод закончился.
Цитата:
Ничего себе рядовой день. В самом крупном городе Земли произошел Апокалипсис из-за того, что вырубилось электричество (без возможности восстановления), люди впали в кому, вышли из строя электронные системы (на которых была завязана вся жизнь), спутниковая и наземная связь.
Посмотрите, на какой странице рассказа это произошло. Если бы не конкурс, я бы до туда не дочитал. А так, да за завязку наверно сойдет. Перекомпоновать, да расширить до формата повести, наверно. Да.
Цитата:
И остался только один человек, который может еще спасти город от полного разрушения.
Откуда я это знал? Мне только на последней странице это сказал Бакстер (или как его там). Да и то, герой сам сомневался в его словах. И сеял сомнения в читателе.
Цитата:
Мне даже страшно представить, а что для вас не является "рядовым днем". Наверно, полное уничтожение всей нашей Галактики. Хотя нет, это тоже слишком банально. Это каждую неделю происходит.
Вопрос поставлен неверно. Можно расписать простой поход в магазин так, что за ним будет интересно следить.
Цитата:
Правда? То есть тот факт, что ГГ все потерял - работу, любимую женщину и стал рядовым черным курьером, хотя был командующим ВВС города. И теперь его преследует полиция - это не напряжение? А чего тогда напряжение?
Чего ж тут напрягаться? Это УЖЕ случилось на момент начала рассказа.
Цитата:
Я в ауте. Вы рассказ-то прочли?
Нет, мне Васька пересказал. На этом вопросе и закончим беседу.