Привет! Спасибо всем кто оставил хорошие и не очень хорошие отзывы.
Говорят, правильно написанный текст не нуждается в разъяснениях. Пожалуй, так и есть. Очень приятно, что читатели все сами нашли и объяснили. Трудно выразить смысл лучше и подробнее чем здесь:
Цитата:
Сообщение от Reistlin
"История о его жизни, о депрессии и подсознательном желании жить, желании не сдаваться, даже когда всё вокруг опостыло. И в то же время это история проблем всего общества. В этом плане, это отличная социальная фантастика. Кстати, это именно фантастика. Кэрри выступает антагонистом депрессии Джона. При этом есть однозначные намеки на то, что девушка вполне может быть не плодом воображения автора. Это своего рода сущность из паралельной реальности"
|
и конечно здорово, что читателям удалось найти и сюжет пусть даже
Цитата:
Сообщение от Anger Builder
вооружившись секретными данными NASA по компоновке рассказов
|
Обнаруженный сюжет не совсем такой каким задумывался, но довольно к тому близок.
Остальное, это просто размышления...
Цитата:
Сообщение от Валерий Софин
АФИГЕТЬ!
Без разницы, где завязка и какова развязка. Рассказ для меня - единое целое, милое и дорогое.
Автор, я в восхищении!
|
Спаасибо
Цитата:
Сообщение от Шымак
Состояние Джона, его мысли -они понятны каждому второму человеку старше 16 и младше 45.
|
Интересная мысль. Значит кто не понял, они скорее всего за пределами диапазона?
Цитата:
Сообщение от Шымак
Кстати, имя ведь не случайно взято именно такое?
|
Конечно, Currie это не случайно. Currie это и Cure(лекарство) и Care(забота) и даже Curiosity (любопытство). И еще кое-что...
Цитата:
Сообщение от Шымак
И тут у меня возникает мысль: ведь Керри - не спасение Джона и миллионов ему подобных. Она - их личный ад. Эпитома человеческой драмы, раковая опухоль современности.
|
Хороший вопрос. Кэрри это хорошо или Кэрри это плохо? Кто знает...
Цитата:
Сообщение от Люся Федорова
Очевидно, что автор столкнулся в реальной жизни с этими печальными проявлениями надрыва тонкой человеческой психики
|
Конечно. Написать хорошо о том, чего не знаешь, невозможно...
Цитата:
Сообщение от Люся Федорова
Будем надеяться, что к следующему рассказу настроение автора и его ГГ будет заметно веселее... 
|
Будем
Ну а на счет темы... Раз организаторы тему увидели, значит она есть. Без города это был бы совсем другой рассказ.
Цитата:
Сообщение от e_allard
"Начитанность выражается в списанных из википедии диагнозов психических болезней? Рассуждения Кэрри я воспринимаю на уровне подростка. Медицинские термины она произносит без понимания их".
"Это отмазка, когда автор сам не понимает, о чем писал"
|
Кэрри учится. Но учится быстро. Вначале понимает мало. В конце понимает все. А так... наверное не стоит бросаться словами о том, кто и чего не понимает, если нечем эти слова подкрепить. Зато, усилия ваши по переписыванию рассказа мне понравились. Чувствуете, что получилось нечто совсем другое?