Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 14:14
Свой человек

Секунды вяло ползли, складываясь в длииииинннные минуты. Никто не спешил спускаться в подвал, чтобы получить по голове.
В какой-то момент Рин пришла в голову ещё одна мысль. Она опустилась на колени в углу и через пару минут наскребла полный карман песка и мелких камушков. Пригодится пыль в глаза пускать. Ладони стали чёрными и она ничтоже сумняшеся вытерла их о штаны.
Распрямившись, она с удовольствием потянулась и на секунду бросила взгляд наверх...
Это собака? Это обезьяна? Самооборона при нападении животного с потолка. Оно хищное? Да, этот взгляд... Как оно там держится? Может, обезьяна? Сейчас бросится! Нет, вроде не бросается. Высоко сидит, зараза! Швабру бы сюда.
Тварь подобралась и едва заметно сжалась, не сводя глаз с Рин. Она не успела даже задуматься о том, что делать, как уже швыряла песок твари в глаза и, вложив всю силу в один удар взмахнула "булавой", целясь зверю в голову.
Корябая пост, обнаружил что совершенно не знаю, что полагается делать при нападении животного. Писал от балды.

Анатолий не собирался засиживаться в номере. Войдя в комнату, он сразу же раскрыл чемодан и приготовил все свои принадлежности. Мало ли, что придётся рисовать.
- Что у нас слева, за стенкой? - спросил Горелый
- Соседний номер. Седьмой.
- Тогда спешу обрадовать. Там в седьмом номере... не могу понять что, но что-то очень сильное и при этом... светлое, хорошее. В общем, ты понял. Неожиданно, в таком-то месте. Далее. Наверху какой-то кавардак. Всё подряд, я ничего разобрать не могу. Лучше туда не ходить. Что мы сейчас собираемся делать?
- Для начала пообщаемся с местными девушками. И постараемся найти подружку того парня.