Собственно, тут и началось все веселье. Отмыться или как-то отчиститься на камне было крайне сложно. В ход пошла какая-то тряпка, найденная на дне сумки, да часть алкоголя, чтобы отбить запах. Вонять от барда не перестало, но теперь разило чистым спиртом, да так, что попадись тому хищный зверь - мигом бы остался без обоняния, да еще бы и глаза слезились, давая полную дезориентацию.
Короче, кое-как очистившись, бард, залив глоток алкоголя в себя, начал внимать словам человека с протезом. Ну, представить себя невесомым оказалось совсем несложным - нужно было только отхлебнуть алкоголя еще немного, а вот с "падением" было сложнее. Из-за таких представлений бард несколько раз нехило навернулся, а потом пришел к пониманию того, что
- чтобы "парить" - надо быть пьяным,
- чтобы "падать" в нужную сторону - нужно быть трезвым.
И методом проб и ошибок нашел нужную дозировку объемом в половину хорошего глотка. Часовую дозировку придется выяснять позднее, а пока, повиснув в воздухе на расстоянии локтя от земли, что являлось оптимальным расстоянием из-за низкой травмоопасности, бард спросил:
- Брэндон, так как вы единственный, чье имя я слышал, а в чем заключается великая цель столь мужественных людей? Мы спасаем принцессу? Убиваем Темного Властелина? Или несем какое-нибудь... не знаю, кольцо? Я слышал про какой-то ключ, про то, что мы на каком-то плане Пара, и про типичность. А разве пар - это не самое типичное для этого места?