e_allard
Цитата:
Судя по цитатам, которые вы привели, вы не поняли, о чем я написал.
|
Да я вообще редко, что понимаю, пока мне не растолкуют компетентные люди, что они имели в виду, когда написали то, что я прочитал.
Цитата:
Но к делу это не относится.
|
Судя, по-вашему, комментарию вы завели дела: на автора, как автора рассказа без фантастического города в конкурсе, где темой является фантастический город; и меня, как критика с дисфункцией восприятия прочитанного. Ужос! Я теперь даже и не знаю, стоит ли читать что-то вообще, не то, что комментировать…
Цитата:
Кстати, из чего вы сделали вывод, что Кэрри вообще человек и имеет физическое тело?
|
Нет, так нет. А с чего вы взяли, что Джон реален? Повествование ведётся от лица Кэрри, а Джон, только что-то делает или не делает, как хочет того Кэрри.
Цитата:
Рассуждения Кэрри я воспринимаю на уровне подростка. Медицинские термины она произносит без понимания их.
|
Каждый видит то, что хочет. Можно посмотреть на небо ночью и восхититься звёздами, а можно сказать, что темно, как в гробу. Всё зависит от человека. Я увидел так, как написал, вы по-своему - имеете право, как впрочем и автор, который написал прекрасный и атмосферный рассказ!