Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 19:01
Историческая личность

Санни и остальные. Есть мысли по второму этажу?
Моя мысль такая:
1. Появившись из лифта вполне можно оказаться на прицеле какого-нибудь зеленого человечка. И слева и справа есть удобные углы для засад. Как сделать наш выход из лифта безопасным я не знаю. Единственное – отправить первым Барсова, который с криком «Я все равно в броне!» сможет выдержать хотя бы первый выстрел.

2. Чтобы попасть в главную рубку надо двигаться сразу вправа по коридору. Много углов = много возможностей для засад. Но с этим совладаем. Другой вопрос – что делать с коридором который уходит от лифта влево и заканчивается тупиком? Оставить непроверенным – риск нападения сзади. Опять делиться на пары и зачищать – много времени уйдет. Есть мысль такая – оставить одного в засаде возле лифта чтоб прикрывал левый коридор и вынес того кто оттуда вылезет. Когда остальные пробиваются до входа в центральный зал – быстро подтягивается к ним. Входят вместе.
3. План так себе, но у меня других предложений нет. Если есть другие мысли – давайте. Пора уже этих зеленокожих пилотов в капусту. За Пятачка!

По внешке: Wenegur, ты резво ушел на север, посмотри по карте - юго-восток просто открытая задняя дверь. если подкрепление пойдет оттуда, можно не успеть. Я почему то думал ты снизу, с юга пойдешь. Ну, да ладно, лес пока чист, должны успеть с фермой. Пусть снайпера тоже глядят на шоссе. Или может Тополь хотя бы своих мехов на наблюдение за юго-востоком поставит?

Последний раз редактировалось rusadm-33; 25.03.2014 в 19:09.