Atra, актриса, игравшая звезду, когда то играла Джульетту в "Ромео+Джульетта" с Л.Ди Каприо. Фильм, к слову специфический, но интересный, и мне она очень понравилась там и запомнилась, вопрос о красоте - красота Сиенны Миллер (Виктория) более шаблонна и приторна, имхо...По-этому, предпочтительней Клэр Дейнс смотрится.
Теперь о фильме.
Фильм не просто понравился, а ОЧЕНЬ понравился.
1. Мишель Пфайффер - её образ вызвал ассоциации с Белой Колдуньей из "Хроник Нарнии", чем то похожи они. Вообще, я любила М.П. в "Иствикских ведьмах", в "Снежной Королеве", но теперь - просто обожаю. Женщина, позволившая показать себя старухой в довольно критическом возрасте ( за 40) - героиня. Сцена омоложения лица - потери упругости груди - прелесть!!!
2. Роберт Де Ниро - гениальный актер, с легкостью сыгравший 2 роли в одной. "Ну, балерина, отвечай, где они?" - у меня слезы от смеха потекли.
3. Клер Дейнс - мило и в тему улыбалась и смотрелась очень очаровательно.
4. Актер, сыгравший Сектиана, - мой герой, я искренне переживала, что он не достиг своей цели :Tears:
5. Глав.герой - довольно типичный лузер с задатками супермена (фин.сцена - битва). Но фильм на столько хорош, что его типичности просто не замечаешь.
Всем советую посмотреть этот фильм - не пожалеете ни о деньгах, ни о потраченном времени.