Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 15:18
Ветеран

Люся Федорова

Проходите, присаживайтесь, я хоть и не стоматолог и, даже, не врач, но помогу вам с удовольствием. Очень приятно читать ваш отзыв. Вы полностью раскрыли все замыслы и эквиоки автора по сюжету, композиции и штрихам с мазками, которые он использовал при написании этой картины. Я рад, что вам понравилось!
Спасибо за такой шикарный отзыв! Был бы Эдик жив, поставил бы циркониевые коронки бесплатно, а так, чем богаты... Большое спасибо!
Удачи, вам на конкурсе, в творчестве, и вообще!

ombre

Отлично, что вы заглянули и немного поругали меня. Критика любого характера всегда идёт на пользу, как произведению, так и его автору. Кроме "медсестры", там ещё частенько употребляется слово "статус"... Штамповое описание медсестры и повторы были сделаны осознанно с целью акцентировать внимание читателя на обыденности и шаблонности происходящего. Оправданно это или нет, посмотрим... Я всё конспектирую и делаю пометки. По поводу некоторых частей, то они там нужны (кульминация-поворот-развязка) просто, как первая часть, так и последняя - это слова автора, прикрывающегося шляпой с длинными полями (другой стиль). Они нужны, имхо.
И вам, тоже, искренне удачи!

Последний раз редактировалось Anger Builder; 25.03.2014 в 15:21.