Тема: [оргтема] Мифопроект
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 11:11
Победитель Битвы критиков

Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
У вас есть куча незнакомых людей и выбор пути - это хороший повод познакомиться.
Х2
Готов повторить аргументацию, расширив её: мы какую-то странную античность отыгрываем, не находите? Безумно идеализированную. Ну какая демократия, вы о чём? Вот представьте: сейчас большинство по разным причинам решит двигаться морем.
Скрытый текст - И кто вам сказал,:
что мой персонаж согласится с этим решением и пойдёт с группой? Его, специализирующегося именно по горам и совершенно не знающего море, не проймёшь никакой логикой. Более того, с точки зрения Артониса море означает:
а) незнакомую опасную стихию;
б) незнакомые потенциально опасные племена;
в) необходимость попутно продумать возможные варианты оплаты перевозки. Замечу, что стандартную плату за проход через перевалы (на уровне традиционных жертв и т.д.) он должен бы знать - или знать, у кого поинтересоваться деталями.
Напрашивающийся итог? На решение двигаться по морю он просто пожмёт плечами, скажет "увидимся там-то" и двинется своей дорогой. В данном случае "знамения" - всего лишь способ сохранить единство группы.

З.Ы.
Цитата:
У вас есть время флудить в организационной, но нет времени флудить в игровой
Я с лёгкостью "нафлудил" бы всё это в игровой как обсуждение выбора пути, но меня там и так много, кажется) К тому же до обсуждения дороги Артонис ждёт ответа о выживших; не вижу смысла скакать с темы на тему.
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"