Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 10:17
Добро - вещь относительная.

Новые перлы! :D

Цитата:
Внешность стандартная, как у всех красавцев - блондин, голубоглазый, мускулистый, есть даже своя машина.
Машина – важный элемент мужской красоты.

Цитата:
Урааа!!! Ваууу!!! Наконец-то мы её нашли!!! Это же непревзойдённое творенье... стоп, кто это? Держите её, она украла реликвию! Бегите за ней остолопы чертовы! За что я вам плачу! Ну, вот опять. Эта дрянная девчонка меня уже достала. И никто не знает, даже имени этой сволочи. В наглую сперла третью реликвию Драгаров! Ну, попадись ты мне...
Станиславский бьётся в конвульсиях и пускает пену...

Цитата:
Вот только от ее улыбки могло бросить в пот даже космодесантника, в которого чувство страха не заложили при генетическом конструировании
Поэтому космодесантники использовали её вместо сауны.

Цитата:
Ему двадцать и он типичный ловелас.
И он бородат, настаиваю!

Цитата:
Как я мог. Я просто ничтожество. Ой, простите, вы же не знаете моего имени, я герцог Алекс Фольев, был герцог... Теперь просто Алекс.
Ничтожество Алекс, если точнее.

Цитата:
Точнее мне сон приснился, как я впиваюсь своими устами в сочное мясо...
Беззубый вампир? (С)

Цитата:
Проглотив просто огромный кусок сочного зайчика, я насмелился узнать её имя.
Бр-р-р, мерзость какая...

Цитата:
Птицы напевали свои чудные песенки, всякие мелкие букашки, вроде муравьев так и норовили своровать остатки еды.
муравьи уже уносили косулю... (С)
Цитата:
Мне мило улыбались парни, с завистью смотрели девушки, но никто не не заметил меня.
Девушки с завистью смотрели мимо неё.

Цитата:
Край ухом или это была музыка, я услышала, как меня окликнули. "Не оборачивайся, вперед", билась мысль в голове.
– и она пошла по краю уха. Отважно и бестрепетно. (С)

Цитата:
Эта девушка всё больше меня удивляет, с кем я, черт побери, связался? Я вижу её демоном, а внутри чувствую милую, пугливую женщину.
Биполярное расстройство?
Цитата:
Началась битва, правда, скорее это было похоже на избиение малолетних.
Ядрёный же макарён. Ну когда уже юные дарования поймут, что про напряжённую битву с равным или превосходящим противником, читать куда интереснее, чем про избиение жалких ничтожеств всемогущими героями?
Цитата:

Не хотел бы я быть врагом Аданессы. Это и вправду страшно. Длинная боевая коса, завязанная тугой резинкой с шипами. Легкий кожаный доспех, высокие сапоги, в которых, как, оказалось, были спрятаны метательные ножи. Плащ упал во время сражения, поэтому я смог хорошо разглядеть, в чём одета девушка. Короткие шорты с множеством всяческих карманов и специальных отделений. Облегающий корсет, в котором тоже спрятаны ножи. Она настоящий воин, подготовленный ко всему.
Не знаю, у меня как-то другие ассоциации возникают…

Цитата:
Я Джуба, жнец лагера молящих. Явился сюда, дабы отмстять сему народцу.
Жнец лагера - уже хорошо, отмстяет он знатно...

Цитата:
На этом терпение урки кончилось, он выпустил острые когти и кинулся на нас. Ада отошла в сторону и этот дятел врезался в дерево. Тело дятла обмякло от удара головой об несчастное дерево, и упало без сознания. Недолго думая я взял рядом валяющийся тесак и срубил голову засранца. Её мы повесили на ворота на входе в деревню, пусть знают, где их место.
– Ода о повержении саблезубого дятла. (С)

Цитата:
Иногда честность - это скрытый талант каждого, который нужно использовать.
"Так говорил Торквемада" (С)

Цитата:
Черт, пока я тут размышляю, за Адой появились желтые глаза, это была черная волчица, сразу заметно.
Ну ладно, по красным глазам можно опознать белого кролика. Но как по глазам цвет волка определить?!

Цитата:
Не тут то было, девушка бросает палку, с застрявшим на ней волчарой, и с разворота подсекает голову волка.
Это была не трость, а спиннинг!
Цитата:
К тому моменту как бульон был сварен, проснулась Ада. Увидев меня в фартуке, сразу заулыбалась.
Даже в далёкой вражьей земле, готовя пойманных в лесу кролей, настоящий мужчина наденет фартук!

Цитата:
Ада с довольной моськой трескала свою добавку.
Моська довольно повизгивала и тёрлась мохнатым боком о ногу Ады.

Цитата:
Достав пакеты с продовольствами
И недовольствами.