Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 21:46
Забанен

Franka,
Цитата:
1) Поясни для зрителей, для которых ты затеял этот маленький кошачий концерт, почему нарушение, о котором ты кричишь на весь форум, датировано 11 марта, а скандал ты пришел закатывать только сегодня, т.е. 23 марта.
Я заткнулся, чтоб довести КиК))) И второй проект закончен сегодня... Потому и вернулся к вопросу. 18 баллов заткнули рот, чтоб что-то спорить...
Цитата:
2) Нарушение было выдано за исключительно содержательный пост "Мафия...", оставленный тобой после подробного объяснения от Алекс.
Сколько баллов было выдано за оф-топ Бийонде?? Честно. Это было после меня... Первый и второй сорт??? не врать!!!
Цитата:
3) Почему ты считаешь себя вправе говорить гадости о других пользователях только за то, что те - кровавая камарилья. Тот факт, что человек модерирует, вовсе не делает его по умолчанию виноватым.
Адекватность!! не зависимо от репутации( не кармы зеленой) пользователя... Почему Алекс имеет право тереть посты пользователя по своей прихоти?? Это что ее личные угодья?? Аллло!! Где адекватность?? Или МАФИЯ?? все же... и ворочу чего хочу- я модер))) Агась))
Поставь мне баллы ты, я к тебе обращался... Переставь! За обращение к модераторам, и за "мафию"- 15 баллов за оф-топ!! Вперед! Адекватность и справедливость! Я не прав?? Я пытался понять, за что удалили пост. Не более. Ибо удаление за гомосексуальность- не законно. За пошлость - да. Но!!! не ты мне это рассказала. Другие. Но не ставили баллы. Но!! В конфликте Алекс поставила. Нек Грин, Сильвер, Лисо... Не ты... Алекс!! Кто это?? Модер рекаки и Королевства... Это супермодер или админ? У нее даже ник не зеленый... Кто это такое??? Обращение было не ней, а если она удалила, то чего смолчала?? С ней и говорить бы не стал... Неадекватный, не спорил бы... Так что... Я просто разобраться хотел. а всем помешал... Я же говорю: ну убейте такого неудобного)))
З.Ы. Я же с вами разговариваю, мешаю... Там 2 балла до автобана))) Ставьте и спите спокойно. Две недели. Я не успокоюсь))))

Кстати, Седой и Ирке- разные пользователи)) Это даже не фейк))) так что я с дочкиного акка читать смогу все темы))) А общаться у меня аська есть))

Последний раз редактировалось Franka; 24.03.2014 в 06:44.