Franka,
Цитата:
1) Поясни для зрителей, для которых ты затеял этот маленький кошачий концерт, почему нарушение, о котором ты кричишь на весь форум, датировано 11 марта, а скандал ты пришел закатывать только сегодня, т.е. 23 марта.
|
Я заткнулся, чтоб довести КиК))) И второй проект закончен сегодня... Потому и вернулся к вопросу. 18 баллов заткнули рот, чтоб что-то спорить...
Цитата:
2) Нарушение было выдано за исключительно содержательный пост "Мафия...", оставленный тобой после подробного объяснения от Алекс.
|
Сколько баллов было выдано за оф-топ Бийонде?? Честно. Это было после меня... Первый и второй сорт??? не врать!!!
Цитата:
3) Почему ты считаешь себя вправе говорить гадости о других пользователях только за то, что те - кровавая камарилья. Тот факт, что человек модерирует, вовсе не делает его по умолчанию виноватым.
|
Адекватность!! не зависимо от репутации( не кармы зеленой) пользователя... Почему Алекс имеет право тереть посты пользователя по своей прихоти?? Это что ее личные угодья?? Аллло!! Где адекватность?? Или МАФИЯ?? все же... и ворочу чего хочу- я модер))) Агась))
Поставь мне баллы ты, я к тебе обращался... Переставь! За обращение к модераторам, и за "мафию"- 15 баллов за оф-топ!! Вперед! Адекватность и справедливость! Я не прав?? Я пытался понять, за что удалили пост. Не более. Ибо удаление за гомосексуальность- не законно. За пошлость - да. Но!!! не ты мне это рассказала. Другие. Но не ставили баллы. Но!! В конфликте Алекс поставила. Нек Грин, Сильвер, Лисо... Не ты... Алекс!! Кто это?? Модер рекаки и Королевства... Это супермодер или админ? У нее даже ник не зеленый... Кто это такое??? Обращение было не ней, а если она удалила, то чего смолчала?? С ней и говорить бы не стал... Неадекватный, не спорил бы... Так что... Я просто разобраться хотел. а всем помешал... Я же говорю: ну убейте такого неудобного)))
З.Ы. Я же с вами разговариваю, мешаю... Там 2 балла до автобана))) Ставьте и спите спокойно. Две недели. Я не успокоюсь))))
Кстати,
Седой и Ирке- разные пользователи)) Это даже не фейк))) так что я с дочкиного акка читать смогу все темы))) А общаться у меня аська есть))