23.03.2014, 18:59
|
 |
Местный
|
|
|
|
Большое спасибо за столь развернутую критику! Было очень приятно читать Ваш отзыв.
Скрытый текст - Отзыв на Ваш отзыв: Теперь по пунктам:
С названиями у меня всегда трудности, попробую попросить помощи, но скорее всего в этом рассказе не буду менять.
Конфликт обязательно обострю, мне и самой хотелось, но побоялась переборщить. Благо лимит еще не превышен.
Относительно ошибок - вы абсолютно правы, уже отредактировала, спасибо Кассе взаимопомощи)))
Теперь по тексту:
Все горелое, потому что город индустриальный, да и после душистого сада, Фее любой город покажется "копченым")))
Нелюди, это люди с поведением недостойным звания человек.
Дирижабль - воздушное судно и для них, в представлениях фантастов начала века, при повсеместном распространении, будут построены станции в виде башен, к которым данные суда будут пришвартовываться, а пока этого не произошло, дирижабли пришвартовывались к мачтам. В таких вещах я немножко разбираюсь, так как очень давно увлекаюсь стимпанком)))
Свинцовый " Zeppelin" - это отсыл к музыкальной группе Led Zeppelin, своего рода "пасхальное яйцо"))) Я подумала, что в выдуманном городе вполне могли быть дирижабли такой фирмы)))
По всем остальным пунктам полностью согласна, до первого числа поправлю)))
Еще раз спасибо, с уважением, Анастасия.